Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) | SEclub.org
Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20)
Все новые
Всего сообщений: 1748
*
Berte
4 дек 2012 в 18:18
Yunai: MarkusFCSD, Это распространенная болезнь Cedar, Elm, Hazel. На моем постоянно такое было. Я - до появления собственного компа - у друга прошивал программой SEUS. Но он не во всех случаях эффективен. Я раз 8-10 за год шил… Подробнее
На Yari тоже такие проблемы,но через 2 года.
Проблема проста в фоне держите MiniPlayer и звук и видео норма
*
Operette UA
4 дек 2012 в 18:25
СССР, Болт-браузер умер. Уже давно. Сервера отключили. Так что это не показатель...
*
Operette UA
4 дек 2012 в 21:27
СССР, Проверь параметры интернет и потокового видео. Если нормально - попробуй переустановить программу по jad. waper.ru/folder/413747/1806957
*
Yunai
5 дек 2012 в 15:54
Поверьте, ничего такого лично я со своим телефоном не делал: гвозди ним не забивал; плавать в ванной не учил... Правильно было сказано, что не повезло просто. А если верить некоторым другим обладателям, то дело в партии телефонов. Я знаю человека, у которого за всё время не было никаких проблем с Elm. Знаю, что он у него из другой партии. Совпадение или закономерность - не знаю. Как пример могу привести такое: я пару раз прошивал телефон и всё работало - звук и видео, а уже через час всё пропадало снова. Ничего такого за это время с телефоном делал. Было, правда, что один раз в поезде с верхней полки телефон упал, но только перегрузился и всё. Работал, как и обычно. Но это падение было уже после многих раз, как звук и видео пропадали, так что падение, думаю, не повлияло каким,то образом на работу звука и видео. Наоборот, падение подтвердило его надежность. Даже стекло не треснуло. Корпус тоже остался цел - будто и не падал. Но тут могло быть просто удачное падение. :-D
*
kostakisO7
29 дек 2012 в 00:29
На моём Эльме только что слетела ява. Тел тормозит а в игры и приложения вообще не попасть. Это не есть хорошо...
*
Next777777
30 дек 2012 в 22:35
kostakisO7: На моём Эльме только что слетела ява. Тел тормозит а в игры и приложения вообще не попасть. Это не есть хорошо...… Подробнее
Безопасное извлечение не зря придумали. И уже думаю не один раз писали что яву нужно хранить в памяти телефона, а не на карточке
*
Metaler
31 дек 2012 в 01:26
Next777777, где в теле безоп. извлечение?
31 дек 2012 в 01:27 / Metaler (1)
*
Yunai
31 дек 2012 в 05:28
Metaler, наверное, имеется ввиду извлечение флешки во время запущенных приложений, установленных на ней. Не рекомендуется извлекать флешку, когда не закрыты Java-приложения, установленные на ней. У меня такое случалось на SE z550i пару раз. Забывал просто закрывать. На Elm'е тоже пару раз вынимал флешку, но Бог миловал - Java не слетала. По другой причине раз была слетела Java. Не помню по какой именно.
*
kostakisO7
31 дек 2012 в 06:34
Next777777, Я не знаю что ты там и откуда извлекать собираешься и где ты это хранишь. Не надо из себя умника делать. Слетела на ровном месте и это я вижу уже второй такой Эльм.
*
Metaler
31 дек 2012 в 23:50
Yunai, Полагаю, надо быть полным, простите, идиотом, чтобы это делать. И так понятно, что это приведет к потере данных.
*
Streamfire
1 янв 2013 в 13:47
A у меня мой елм глючит после включения.раньше ждал отглючивания сутки или больше а когда сделал полный сброс теперь всего 5 минут жду скажите из-за чего это
*
СтерхЪ
1 янв 2013 в 19:25
Streamfire: A у меня мой елм глючит после включения.раньше ждал отглючивания сутки или больше а когда сделал полный сброс теперь всего 5 минут жду скажите из-за чего это… Подробнее
Возможные причины: установил много приложений и/или игр; много музыки и видео (обновление библиотеки); память забита под завязку.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025