Yunai:
MarkusFCSD, Это распространенная болезнь Cedar, Elm, Hazel. На моем постоянно такое было. Я - до появления собственного компа - у друга прошивал программой SEUS. Но он не во всех случаях эффективен. Я раз 8-10 за год шил… Подробнее
На Yari тоже такие проблемы,но через 2 года. Проблема проста в фоне держите MiniPlayer и звук и видео норма
Поверьте, ничего такого лично я со своим телефоном не делал: гвозди ним не забивал; плавать в ванной не учил... Правильно было сказано, что не повезло просто. А если верить некоторым другим обладателям, то дело в партии телефонов. Я знаю человека, у которого за всё время не было никаких проблем с Elm. Знаю, что он у него из другой партии. Совпадение или закономерность - не знаю. Как пример могу привести такое: я пару раз прошивал телефон и всё работало - звук и видео, а уже через час всё пропадало снова. Ничего такого за это время с телефоном делал. Было, правда, что один раз в поезде с верхней полки телефон упал, но только перегрузился и всё. Работал, как и обычно. Но это падение было уже после многих раз, как звук и видео пропадали, так что падение, думаю, не повлияло каким,то образом на работу звука и видео. Наоборот, падение подтвердило его надежность. Даже стекло не треснуло. Корпус тоже остался цел - будто и не падал. Но тут могло быть просто удачное падение.
Metaler, наверное, имеется ввиду извлечение флешки во время запущенных приложений, установленных на ней. Не рекомендуется извлекать флешку, когда не закрыты Java-приложения, установленные на ней. У меня такое случалось на SE z550i пару раз. Забывал просто закрывать. На Elm'е тоже пару раз вынимал флешку, но Бог миловал - Java не слетала. По другой причине раз была слетела Java. Не помню по какой именно.
Next777777, Я не знаю что ты там и откуда извлекать собираешься и где ты это хранишь. Не надо из себя умника делать. Слетела на ровном месте и это я вижу уже второй такой Эльм.
A у меня мой елм глючит после включения.раньше ждал отглючивания сутки или больше а когда сделал полный сброс теперь всего 5 минут жду скажите из-за чего это
Streamfire:
A у меня мой елм глючит после включения.раньше ждал отглючивания сутки или больше а когда сделал полный сброс теперь всего 5 минут жду скажите из-за чего это… Подробнее
Возможные причины: установил много приложений и/или игр; много музыки и видео (обновление библиотеки); память забита под завязку.
4 дек 2012 в 18:18
Проблема проста в фоне держите MiniPlayer и звук и видео норма