antoxa7dndz, тут про все телефоны есть тема такая. А если помучаешься, у тебя всё заработает. Главное запускай от имени администратора. Ну и кабель должен быть именно чёрный, тоесть из новой серии, все чёрный подходят. Серые не будут нормально работать. на Windows 7 все дрова автоматом устанавливаются из интернета через центр обновления Windows, а если нет интернета (как я понял у тебя его нет), то сделай как написал deamonsik, вручную поставь из папки drivers
antoxa7dndz, ответ на этот пст seclub.org/forum/goto/13491341/ в Windows 7 при наличии интернета все драйвера почти для всех устройств устанавливаются автоматически через центр обновления Windows без твоего участия, они сами скачиваются из интернета и устанавливаются.
Big-man, Если у меня нет интернета,то как по твоему я здесь онлайн...? 3 раза на день захожу на этот сайт чтобы получить ответ на свой вопрос! И пробовал я от имени администратора и через обновление Winows! Все пробовал! Сколько раз повторять? Уже всю винду изучил (благодаря этой проблемме) (везде есть свои плюсы)...
Если вы уж такие умные можете понятным языком и популярно объяснить как в ручную! Как и что от имени администратора и от чего еще имени зайти ? Ну извлекал я те драйвера,дальше что? Не видит ничерта!
antoxa7dndz, Так вот ещё такая тема есть, если винда не оффициальная, а чья-то сборка то телефон тоже может не определяться, ну я предположил, потому, что с SEUS были такие проблемы у пацана из-за сборки винды. Такс насчёт кабеля, проверил от w850i, подключается (странно почему прошлый раз не подключился), но скорость передачи данных медленнее чем по чёрному кабелю, причём на много. Запусти компаньён от имени админа (жмёшь на ярлык компаньёна правой кнопкой мыши и выбираешь "запустить от имени администратора") Потом на телефоне выбираешь другая ОС и подключаешь к компу, если у тебя винда нормальная и в центре обновления Windows не выключен пункт загружать обновления, то автоматически должно всё установиться, если напишет что драйвера не найдены, то запусти поиск обновлений вручную, у меня так вышло, ещё зайди в диспетчер устройств и выбери пункт "Обновить конфигурацию оборудования", если не выйдет.
Могу помоч через программу тимвивер, ну в скайпе можем связаться и я раскажу что тебе делать, а через прогу тимвивер буду настраивать твой комп сидя у себя за компом А ты будушь у себя на мониторе смотреть куда я захожу и что делаю, ну твоя мышка станет сама управляться (мной). Если что пиши завтра в личку, я тебе напишу свой скайп. Насчёт проги чёт тупанул, тимвьюэр называется, всё название вспомнить не мог.
Big-man, кстати,по поводу винды. У меня 2 компа. На ноутбуке тоже не проходит. А на стационарном только вот 3 дня назад новую винду переустановили. Чуть другую. Так что 3 винды экспериментировал...
28 июн 2011 в 18:03