МНЕ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Мой телефон ельм (J10i2) очень вис, и я сделал общий сброс. И телефон полностью завис в процессе общего сброса. Потом я решил его перепрошить, но оказалось, что надо зайти в телефон и изменить некоторые параметры в USB, чтобы перепрошить его. Но из-за зависшего процесса общего сброса, я не могу зайти в телефон.ПРОШУ ПОДСКАЗАТЬ ПРОГРАММУ, которая через компьютер сможет снять процесс общего сброса на телефоне. ОСОБЕННОСТИ ПРОБЛЕМЫ: 1. Из-за зависшего общего сброса можно выйти невозможно выключить телефон, без изъятия батареи. При установке батареи в телефон общий сброс повторяется и зависает всегда на одном места. 2. Решив самостоятельно почистить телефон, я зашел и удивился: все папки - чистые, не содержат файлов. Но общий сброс постоянно висит. ПРОШУ ПОМОЧЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ !!!
Lenya, При запуске приложения подключение к интернету происходит автоматически.пробовал другие версии google maps.тоже самое.видно как загружает,кб показывает,а потом раз и ошибка.в яндекс картах все норм.но они го*но
Lenya, как регулировать освещенность с помощью кнопок я знаю и пользовался ними. Не совсем о том речь. Когда снимаешь при достаточно освещенных условиях, на экране перед съемкой тяжело определить нужно ли добавлять/убавлять освещенность. Тяжело ведь при таком датчике освещенности определить насколько удачен будет кадр. Оно ведь может казаться, что кадр нужно делать с добавлением освещенности, а когда уже смотришь фото с добавленной яркостью на компе или при ярком экране, то фото может выглядеть засвеченным. Именно об этом я хотел сказать.
1.Проще всё-таки патч на отключение датчика поставить или внутрь слазить и ручками его вырубить. Схему раньше находил, где всё указанно... 2. Так что с GPS, у кого-нибудь здесь наблюдалось похожее?
Сегодня уже от безысходности попытался через Google Maps определить местоположение и о чудо - всё быстро определилось, но недолго я радовался... Стоило ребутнуть телефон и...хоть об стенку его бей, снова никакой реакции(((
Scrach:
1.Проще всё-таки патч на отключение датчика поставить или внутрь слазить и ручками его вырубить. Схему раньше находил, гд… Подробнее
Патч отключает его,клавиатура постоянно светиться и экран тусклый,проще,как раньше уже описывалось, изолентой,а вот патч,что бы датчик трогал только клавиатуру и экран всегда хорошо и ярко светил,к сожалению,нет. У меня с GPS немного другая проблема,долго меня исчет и долого местоположение определяет(был у кремля и хоть бы что изменилось с ним),если так нужен пользуйся яндекс картами
21 янв 2013 в 13:18
ОСОБЕННОСТИ ПРОБЛЕМЫ:
1. Из-за зависшего общего сброса можно выйти невозможно выключить телефон, без изъятия батареи. При установке батареи в телефон общий сброс повторяется и зависает всегда на одном места.
2. Решив самостоятельно почистить телефон, я зашел и удивился: все папки - чистые, не содержат файлов. Но общий сброс постоянно висит.
ПРОШУ ПОМОЧЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ !!!