Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) | SEclub.org
Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20)
Все новые
Всего сообщений: 1748
*
protone
21 янв 2013 в 13:18
МНЕ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Мой телефон ельм (J10i2) очень вис, и я сделал общий сброс. И телефон полностью завис в процессе общего сброса. Потом я решил его перепрошить, но оказалось, что надо зайти в телефон и изменить некоторые параметры в USB, чтобы перепрошить его. Но из-за зависшего процесса общего сброса, я не могу зайти в телефон.ПРОШУ ПОДСКАЗАТЬ ПРОГРАММУ, которая через компьютер сможет снять процесс общего сброса на телефоне.
ОСОБЕННОСТИ ПРОБЛЕМЫ:
1. Из-за зависшего общего сброса можно выйти невозможно выключить телефон, без изъятия батареи. При установке батареи в телефон общий сброс повторяется и зависает всегда на одном места.
2. Решив самостоятельно почистить телефон, я зашел и удивился: все папки - чистые, не содержат файлов. Но общий сброс постоянно висит.
ПРОШУ ПОМОЧЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ !!!
*
Redfix
21 янв 2013 в 13:58
Читай Omnius (Читаем первые 2 поста) прошивку скачаешь на Se-zone.ru и прошивочные драйвера topse.ru
*
Andryuxa J10
21 янв 2013 в 14:36
Lenya: :gg: не знаю,глюк или нет,но когда в настройках отключаю вспышку,она всё равно срабатывает,НО ДО СЪЕМКИ :stranno:… Подробнее
В настройках камеры выключи "подсветка автофокуса"
*
Lenya
21 янв 2013 в 15:21
Andryuxa J10, Спасибо,надо на фотоаппарате тоже выключить :gy:
21 янв 2013 в 15:22 / Lenya (1)
*
stalker912
22 янв 2013 в 02:32
Lenya, При запуске приложения подключение к интернету происходит автоматически.пробовал другие версии google maps.тоже самое.видно как загружает,кб показывает,а потом раз и ошибка.в яндекс картах все норм.но они го*но
*
Scrach
23 янв 2013 в 17:49
Здравствуйте уважаемые форумчане! Появилась такая неисправность; j20i внезапно перестал ловить спутники, GPS-тест в инженерном меню не проходит тоже(истекло время ожидания). Тестировал естественно на открытой местности с хорошим покрытием сети... Последний раз пользовался навигацией около 10 дней назад - всё работало отлично, а сегодня никак не работает, будто на орбите нет ни одного спутника( Вот пример в точности такой же проблемы www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php/topic/58763-se-elm-j10j10i2-greenheart%E2%84%A2-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B/page__st__3000
У многих такое происходило, но решение неизвестно...
P.S. Перепрошивка через SEUS не помогла
*
Yunai
23 янв 2013 в 18:12
Lenya, как регулировать освещенность с помощью кнопок я знаю и пользовался ними. Не совсем о том речь. Когда снимаешь при достаточно освещенных условиях, на экране перед съемкой тяжело определить нужно ли добавлять/убавлять освещенность. Тяжело ведь при таком датчике освещенности определить насколько удачен будет кадр. Оно ведь может казаться, что кадр нужно делать с добавлением освещенности, а когда уже смотришь фото с добавленной яркостью на компе или при ярком экране, то фото может выглядеть засвеченным. Именно об этом я хотел сказать.
*
Lenya
24 янв 2013 в 05:20
:gg: надо внутри корпуса приделать к датчику светодиот и подключить проводками к аккумулятору :gy:
*
Scrach
24 янв 2013 в 10:17
1.Проще всё-таки патч на отключение датчика поставить или внутрь слазить и ручками его вырубить. Схему раньше находил, где всё указанно...
2. Так что с GPS, у кого-нибудь здесь наблюдалось похожее?
24 янв 2013 в 10:19 / Scrach (1)
*
Scrach
24 янв 2013 в 18:33
Сегодня уже от безысходности попытался через Google Maps определить местоположение и о чудо - всё быстро определилось, но недолго я радовался... Стоило ребутнуть телефон и...хоть об стенку его бей, снова никакой реакции(((
*
Lenya
24 янв 2013 в 19:41
Scrach: 1.Проще всё-таки патч на отключение датчика поставить или внутрь слазить и ручками его вырубить. Схему раньше находил, гд… Подробнее
Патч отключает его,клавиатура постоянно светиться и экран тусклый,проще,как раньше уже описывалось, изолентой,а вот патч,что бы датчик трогал только клавиатуру и экран всегда хорошо и ярко светил,к сожалению,нет.
У меня с GPS немного другая проблема,долго меня исчет и долого местоположение определяет(был у кремля и хоть бы что изменилось с ним),если так нужен пользуйся яндекс картами
*
Andryuxa J10
25 янв 2013 в 13:29
Lenya, Пишу ещё раз - после установки патча подсветка клавиатуры выключается, экран ярче, чем с датчиком. Своими глазами вижу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025