!!привет парни)) как понял- A-GPS качает с интернета альманах спутников. вопрос- откуда/что качает и как сохраняет на теле? почему закачка работает только через GPRS/3G, а через WiFi не хочет?
А зачем тебе? Хочешь за спутниками следить? спутники вращаются вокруг Земли их положение на орбите постоянно меняются,так что врятли они вообще сохраняются
Александри, через WiFi у меня точно не работает(( параллельно запущены и опера-мини и стандартны через WiFi выходят в инет, а поиск спутников запускает GPRS. по этому альманаху никакой инфы не нашел- хотел через WiFi отследить, что/откуда тело качает.. может тут кто знает? хелп!! ))
Александри ,только что ещё раз зашёл в гугл мапс и удивительно,всё установилось и заработало.походу на оф.сайте какая то реконструкция была да не знали.
Vlad6374, зачем сразу прошивка? самый простой тест: запускаешь определение положения>избранное, выбираешь новое, из текущего положения. ждешь, когда тело выдаст твои координаты(ускоренный запуск вкл/выкл- по желанию). а работа всяких прог- это вечные грабли
Снова gps работает с перебоями. Заметил следующее: не находит местоположение, когда очистишь кэш приёмника, хотя ускоренный запуск включён... Спутники находит мин.через 5-7, после этого всё ок. Но стоит ребутнуть телефон, снова стопор. Странно то, что два дня назад всё быстро находил, а сейчас даже A-GPS не срабатывает. P.S. Похоже я один, у кого в этой теме с gps траблы P.P.S. Подтверждаю, Google Maps запустился! Правда мне от этого толку ноль(
27 янв 2013 в 21:19