antoxa7dndz, Набери в режиме ожидания ><<< (где - звездочка на клавиатуре телефона, > и < - направления отклонения джойстика). Далее Service info Software info (Служебн. информ. - Сведения о ПО). Верхняя строчка - версия прошивки. То что тело не видит USB дрова , это возможно баги первой прошивки (Програмного обеспечения)
ПО последнее , а ты не пробовал обращаться к друзьям у которых есть ПК и интернет . Я бы посоветовал бы тебе перепрошить аппарат заново - на эту же прошивку , посредством SEUS . Программа безопасна и делает всё сама , к тому же и дрова USB подкачивает
У меня были проблемы не стал воспроизводить музыку и видео и когда включаешь камеру в режиме видео съёмки телефон зависает и всё остается только вытащить батарейку
antoxa7dndz, Аппарат , в течении первых двух недель - после покупки , обменивается без разговоров - в том салоне где был преобретён (даже если мне цвет его не понравился , я в праве его вернуть обратно) Позже уже сложнее , ибо экспертиза Если по факту , то в этом случае seclub.org/forum/goto/13496358/ - SEUS конечно же проще .
29 июн 2011 в 06:22