Ckopп, ололол Ностальгия... Это слёт явы. Шей теперь свой телефон и храни яву только на телефоне , а не на флешке! // на счёт запущеных приложений при установке. У 910 можно включить 3 приложения и 4 устанавливать... Не может быть такого , что б мой старик был мощнее молодых телефонов . Хотя...
Ckopп, на счёт раздвоеных приложений это забитая папка ams на карте памяти, а то что зачеркнутые значки приложений 1: телефон был перепрошит и уже не видит приложения так как они установлены на карте памяти. 2: вынута карта памяти и телефон так же не может найти эти приложения по той же причине. А вообще почитай здесь www.topse.ru/forum/showthread.php?t=21164
всем привет! у меня такая беда - не могу подключить J20i к компу (Windows 7 SP 1). при подключении кабеля на экране телефона появляется надпись "Подключение к компутеру. или нажмите Отмена" на мониторе идет автозапуск программы SE PC Companion . программа уже установлена, но телефона не видит. пишет не удалось мол определить, попробуйте снова. и так и сяк пробовал - не получается. напишите пожалуйста, где моя ошибка? у кого как происходит подключение Hazel?
нажал отмена на телефоне - появился выбор - другая ОС, Передача файлов и чё та еще. выбрал Другая ОС- семёрка увидела новое устройство и полезла в центр обновлений за дровами. дрова скачала и установила. Сразу же Cоmpanion увидела мой телефон спасибо!!! почему же такой косяк у этой модели?
18 апр 2011 в 17:22