Ребят, всем привет. У меня Эльм. Сегодня у него вдруг случилась такая штука - перестали работать разговорные динамик и микрофон. Задний динамик музыку проигрывает. А во время вызова я не слышу собеседника и он меня совсем не слышит. Даже зумер во время вызова не слышу. В чём может быть причина?
Народ, подскажите! При покупке hazel хода верхней половины(экрана) почти не было, а сейчас(прошло 12 дней) даже стараться не надо почувствовать расшатаный слайдер:-(Телефон не падал. Так должно быть или менять по гарантии?
McD458, у меня почти пол года. 1100 открываний. Никакого хода нет. Если трясти держа в руке смотря на экран нет даже намека на люфт. Но если специально покрутить одну половинку относительно второй типа как по часовой стрелке то немного болтается. Но это с моей помощью. Так все в полном порядке. ///Ещё меня удивляет как некоторые пишут, что носят вместе с ключами и т.д. И ни одной царапины на экране. Я почти всегда ношу в чехле и если под углом присмотреться то уже видно некоторые мелкие точки или царапины. Под прямым углом их вообще не видно. Мелкие очень.
Привет.подскажите тело j20i.короче захожу через оперу игры качает а видео пишет ошибка подключения связи,выключите вай фай и так далее.а через стандартный всё качает.уже 10 опер поменял и ни чего.что это такое
dilan8, так чем ты гордишься? За год угробишь и всё. Зачем столько открывать? Я при звонке кнопку нажал и говорю себе, не открываю. Над ним не тресусь. Просто пользуюсь сколько надо.
15 авг 2011 в 13:49