Kaн-3, Да я не мусолю. Просто спрашивают. Я отвечаю. Но интересно всё таки от чего это может быть. Сначала показывают, а потом перестают. У них что проблема с потоковым воспроизведением? Например с некоторых других сайтов нормально онлайн показывает, а с ютьюбом постоянно траблы. Вот бы выпустилиб новую прошу с исправлением ютьюба и секундного зависания при первой фокусировке фото.
Big-man, seclub.org/forum/goto/13878727/ - Ты пойми что на java компания уже забила . Разработки оной скоро вообще перестанут быть актуальными и заниматься такими прогами как yotube на ява - никому не интересно , не выгодно и не нужно
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/13878750/ - к яве эта трабла вобще никакого отношения не имеет, поскольку видео обрабатывает встроенный плеер.Косяк чисто сетевой - лично у меня не фурычит при раздаче интернета с компа через USB - wi-fi, bluetooth, и даже шнурок, а через пчелайн всегда пожалуйста. Короче стучать надо в техподдержку ютюба - а скорей всего забить
woess, Как раз к яве оно имеет самое прямое отношение . Разработчики не хотят двигать софт на java и тратить время на заведомо мёртвую платформу . Впрочем ссылку я дал на приложение , где это надо обсуждать .
Щас вспомнил косяк. На 7м месяце использования снимал видео,а оно обрушилось и теперь не показывает(иконка файла из коробки,типа не читает телефон этот файл вообще). Как лечить? Комп тоже не показывает
народ, хэлп! Короче на эльм наступили, теперь когда тело включаю, загарается белый экран+вибро, и вместо того чтоб было приветствие, по средине экрана появляется толстая ровная белая полоса повертикале, и у нее покраям черные полоски, и сново белые полосы в 3пикселя, и дальше черныи экран. В чем может быть причина? И еше тело виснит
16 сен 2011 в 19:34