FlurioS: если открыть слайдер и тут-же начать набирать номер, например, у меня в контактах есть "Иван" , я набираю цифрами 4225 (как в Т9, когда смс пишем) и телефон ниже показывает все контакты с номером 4225, а также с буквами в этих цифрах ( 4 -ийкл, 2 - абвг, 5-мноп)
SmeliyS: да, я это понимаю, но вся суть в том, что в этом телефоне есть эта функция, называется "интеллектуальный поиск". Когда не нужно заходить в контакты и набирать слово которое ищешь, а как ты будешь искать, часть сохраненного имени, например ты записал в контактах "Илья ремонт лифта", сам не помнишь как его зовут. тебе придется перелопатить все контакты, а если работает инт. поиск, то вводишь в наборе номера 635556 (ремонт) и у тебя отображается все номера с подобными цифрами, буквами, словами, к примеру "ремонт сантехники", "илья ремонт лифта", 8930"635556"0 и т.д. - это реально ООООЧЕНЬ удобная функция!!! Только не знаю как заставить телефон работать с русскими словами.
Увы, мой друг, не только с номерами, но и буквами. Попробуй сохрани какое-нибудь имя с англ. буквами и ты сам увидишь, как эта чудесная функция работает, жаль только на английском или же с цифрами. На Нокиа эта функция превосходно работает с русским языком. Если бы я к ней не привык, не почуствовал удобство ее использования, не бился бы на всех форумах!!!
Aleksion8O, баркала за совет-НО я так пробовал делать, все контактные места зубной щеткой прошёлся, ничего полезного не вышло. Я уже купил новую батарею но она ваше за час в иннете умирает
24 сен 2011 в 19:17