Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) | SEclub.org
Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20)
Все новые
Всего сообщений: 1748
*
Next777777
4 окт 2011 в 21:22
kostakisO7, через FAR спокойно папки сделал видимыми когда вирус подхватил. атрибут не снимается стандартными средствами винды, а вот фар и тотал командер снимают.
4 окт 2011 в 21:23 / Next777777 (1)
*
KOMMERZZBANK
5 окт 2011 в 00:49
Ребят,как на ELM отключить датчик автоматической освещённости экрана? А то задолбало уже
*
SpaserX
5 окт 2011 в 06:07
Kaн-3, Здравствуйте, уважаемые знатоки! Помогите, пожалуйста советом. Вобщем проблема вот какая. Несколько дней назад купил сестре такой же как у себя телефон Hazel, На главном дисплее пишет нет доступа к сети. Если его перезагрузить, то он около минуты ловит сеть. и при попытке позвонить на этот телефон, оператор говорит, что абонент временно не доступен. Думал, что дело в симке. Но это не так. Вставлял свою 100% рабочую симку. Результат тот же. Интернет соответственно тоже тупит. вставлял свою симку МТС с безлимитным интернетов, выставил настройки интернета и попытался зайти в интернет. Результат: ОЧЕНЬ долго думает. Через 3 минуты грузит страницу, но при попытке перейти на другую ссылку, перейти не может. при повторном вхождении в сеть. вооще не заходит. Прошивка у телефона стояля последняя (R7CA064). Попробовал его прошить через SEUS/ Результат тот же. Перелазил весь интернет и однозначного ответа не нашел. Я думаю, что это какой нибудь радиоблок телефона лагает. Может сдать его?
*
Metaler
5 окт 2011 в 07:23
SpaserX, сдавайте его обратно. Т.к. это скорее всего железная поломка.
*
KOMMERZZBANK
5 окт 2011 в 12:13
Ребята,скажите в нём есть акселерометр,в ELM??? Скачал swf где шарик в лабиринте,а толку нету,неуправляется
*
Гыгыk
5 окт 2011 в 12:55
KOMMERZZBANK, акселерометр то есть, а вот флешка та, скорей всего, для флеш лайт второй версии, а тут третья.
*
KOMMERZZBANK
5 окт 2011 в 14:07
Гыгыk,а смысл акселерометра? Кроме шагомера нигде не используется? Скачал три разных флеши и ни в одной не управляется
*
KOMMERZZBANK
5 окт 2011 в 14:09
Друзья,хелп. Какие sfw качать чтобы ELM поддерживал? Я в растерянности
*
Metaler
5 окт 2011 в 14:21
KOMMERZZBANK, seclub.org/forum/goto/13957440/ - вики: Электронные акселерометры часто встраиваются в мобильные устройства (в частности, в телефоны) и применяются в качестве шагомеров, датчиков для определения положения в пространстве, автоматического поворота дисплея и других целей.
качай третей версии. Хотя по идее должно работать даже если вторая.
*
Xpыч
5 окт 2011 в 14:23
KOMMERZZBANK, 3.0
*
SpaserX
5 окт 2011 в 18:29
Metaler, менять телефон не стали сказали, по закону нельзя (хотя с момента покупки прошло 5 дней) отправили на экспертизу. Буду ждать результата. А ты уверен, что это железная поломка?
*
Metaler
5 окт 2011 в 19:17
SpaserX, на 100% не уверен. Я бы прошил в ручную для проверки. А взять обратно обязаны
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025