SpaserX, если экспертиза не даст желаемого результата или вовсе "починит" телефон, подключишь телефон к компу к фару и удалишь дрова дисплея или звука,например (экран телефона никогда теперь не включится/динамик не будет играть музыку,да и вообще звучать (лечится в крайнем случае прошивкой)), придумываешь историю,типа "набирал сообщение,а экран резко потух и больше не включается,хотя телефон заряжен" ,ну в таком роде вот)
VLADdock, скажу честно, телефон мне в принципе нужен, и если его реально починят буду только рад, а еще лучше, если заменят на новый. А по поводу твоего совета...:-S хорошо, если я попаду на таких людей про которых ты говоришь. А если нет? Разве нельзя проследить пути распакованной прошивки, и с какими именно файлами произошли столь чудесные изменения?:-D
SpaserX, смысла то собого нет. Советую прибегать к омниусу только если сеус отказывается шить и пишет что у вас последняя версия прошивки, но кнопочки для перезаливки прошивки не выдаёт. Учти что после омниуса СЕУС будет писать что у твоего телефона последняя прошивка даже если это не так.
Ребята,дайты ссылочки на sfw для Елм,плиз. Я зашёл в тему "Всё об акселерометре плюс контент для него"..скачал 5 разных sfw и ни одна не робит. Включаю,верчу всяко телефон и не меняется ничего
6 окт 2011 в 18:28