У меня тоже выключался в одно время... Оставишь телефон в покое - потом возьмешь - выключен. Включишь, опять оставишь - опять выключен. А после падения с 2.5 метров в воду такое прошло, но другие глюки появились. Жоско тормозит теперь иногда...
Redfix, у меня и после падения с большой высоты не выключился. Просто заднюю крышку надо сжать руками по бокам, чтобы при закрытии крышка сидела плотно как на новом телефоне.
Привет знатокам от "незнающего"! Проблема с моим наилюбимейшим S-E! Громкость головного динамика(тот что в ухо) с каждым днём "стремится к нулю"...кто что скажет?!
Toha-NSK, seclub.org/forum/goto/13997516/ - сначала попробуй дрова поменять, потом если не поможет прошей, и если так же будет наверно придется динамик менять
Появилась проблема. Отходит usb кабель. Проверял на стандартном коротком и на белом. Зарядка и наушники нормально работают. Грешу на вход, ибо если кабель вставить и тянуть вниз, то usb схватывает(появляется значок), а вверх, то отваливается. Не знаю что и делать, в основном usb кабель нужен был для инета на компе, для флех переходник есть. Не отвалится ли фаст совсем? Может сдать его по гарантии, но я уже ковырялся в проше(скрипты, удалил менеджер и прочий стандарт, шрифты). Надо перешивать, а кабель может отвалится в процессе. Х.з. что делать. Не могли как на кедре входы сделать.
deamonsik, не отваливается выход. Просто перед соединением продуй контакты на теле и кабеле и всё. Это на всех SE всегда так было. Просто подуйй и всё.
12 окт 2011 в 19:27