Metaler, на форумах пишут, что это происходит, когда выдераешь флешку в тот момент, когда запущено java приложение. возможно это и произошло. нужен ваш совет.
SpaserX, Не знаю - я Сеусом не пользовался. Да и в резервной копии не было необходимости. Какие контакты, телефонные? А просто бэкап номеров разве нельзя сделать?
den1985, На антену не обращай внимания. У всех так скачет. Там просто индикатор бешенный, каждую мелоч показывает, какую не надо отображать, все мелкие прыжки сети отображает. С фотками у всех так, просто фотомодуль делает отличные снимки при хорошем освещении, а когда света не хватает то тусклые фотки делает. Чтобы комп увидел телефон. Выбери в настройках USB в телефоне вместо Windows "Другая ОС"
У меня SE J10i2 и у меня пропал звук на телефоне, когда смс пиходит или звонят звук есть, а так послушать нет звука и видио тормазит жутко, а песни и звука нет и не двигается время песни, показыват картинка что песня играет а не идёт. И когда начинаю снимать видио на камере телефон зависает. Я думаю эти проблемы связаны.
24 окт 2011 в 06:28