}NoobSaibot{, с ютеловской симкой у меня всегда полная шкала, независимо от того как я держу телефон. А вот с билайновской 40-50%. От опсоса все зависит.
SE K53O, у меня до этого пчела была я думал что это она гонит, потом переставил пчелу на к800 сеть полная, а на элм поставил другую сим другого оператора, сеть все ровно гонит
Кстати, тут про быстрый разряд писали - так это вот экран отключаться со временем почему то перестаёт: т.е. подсветка гаснет, но часы не включаются, продолжает главный экран отображаться. Выкл-вкл помогает, сам долго тоже запаривался
Приветствую всех! Ребят, немного не в тему, может даже об этом и спрашивали, но спрошу еще раз: Телефон SE J10i2, возможно ли на него поставить Skype, может быть Java ? Если да, то как ? Спасибо !!!
Не знаю точно, в чем дело, но грешу на слет дров. В общем ни с того ни с сего иногда перестает работать звук в наушниках(в плеере, в приложениях). Но, через комбинацию ><<< в служебных тестах, звук в наушниках есть. Ничего, кроме перезаливки аудио дров, не помогает. Началось это месяца 2 назад, с тех пор слетели дрова уже 4 раза. Слетает как на стандартных, так и на дровах от Цезаря. Было ли у кого-то что-то подобное и как с этим бороться?
Kaн-3, может. Но лень У меня сперва была 76 проша, потом прошился на 65, но после откатился на 061. Вот теперь даже не знаю, на какую прошивку шиться. Не понравилось в 65 то, что когда не подключен к интернету, не отображается значек gprg/edge. Но наверное, всё-таки на 65 и буду прошиваться
Big-man, да... Посмотрел твое видео о скорости работы на эльме и вообще впал в депрессию. У меня хейзел очень медленный. Оперу мод 4.2 запускает секунд 20 например. И вообще в яве тормоз.
9 мая 2011 в 05:25