SHAPSUG, Система очень экономит хип, как бы и заряд экономится. Если постоянно выделять 40 метров, то заряд будет садиться с бешанной скоростью. Это моё ИМХО.
Metaler, хорошо, вот запускаю я егошел, он выжирает так хип, что выть хочеться, берёшь в руки самс эс5230 и там виджеты даж лучше егошеловских, но тел не плачет, да ещё и в оперу ходит + можно ещё чёнить запустить, но тормозов нема, а хипа в 20 раз меньше. Это как объяснить?
SHAPSUG, Ну блин просто не оптимизированы под эти тела Эгошел. Вот если бы SE сделали бы виджеты для своих телов-то ничего бы не тормозило. На самсе ведь они не на яве работают, а встроены в ПО и работают с родным кодом.
ну все, прошил через SEUS - заработало. Все таки странно что такое произошло с сонериком, в моих глазах это самые надежные телефоны (были). -- Кстати вопрос, вот соединяюсь с компом по wi-fi (dir-300) кидаю на телефон музыку? но после этого её невозможно проиграть, слышно какую то билебирду, а не музыку. Кто нибудь сталкивался с этим?
segOro, Я сталкивался. Надо выключить возможность компа преобразовывать музыку когда по вафле передаёт. Да и вообще странно передаёт он файлы по вафле если нет медиа го. Там вроде показывает что передал файлы, но они корявые. Кстати смысла нет передавать по вафле, тут скорость блютуз и вафли почти одинаковая.
Big-man, дело в том, что нет на компе голубозуба, а ставить лишнее usb устройство мне никак, так как питания не хватает (недавно обновил видеокарту). А где отключается эта функция?
22 ноя 2011 в 18:06