kostakisO7, спасибо) вот только проблема. У меня с фс скрытой файлы не удаляются и не копируются. Могу только заменять. При удалении выдает ошибку. Может у меня фар не тот или хз
Roner, перепрошей телефон, а потом удаляй виджет менеджер и кнопка вверх освободится и тормоза прекратятся. А так версия фара у тебя не та. Просто не с компа сейчас. так бы скинул тебе.
У меня чем дальше тем больше проблем с зарядкой. Начиная от того что фастпорт напрочь иногда отказывается соединять до более интересной проблемы. Телефон часто зарядку показывает а на самом деле никакая зарядка не идет. Если поставить китайскую всё в порядке. Надо наверное в ремонт везти. А ещё часто когда ставишь на зарядку то без остановки мигает то начало зарядки то чтоб отключить зарядку для экономии. И это не плохой контакт. Это идет сразу одно за другим с точностью до секунды пока не вынешь провод.
YБИЛдядюBACЮ, у меня такое было , вези в сц пусть тебе в фаст порте контакты спаяют. Они внутри оторвались) потому что я за шнур зарядки зацепился когда он заряжался). У тебя наушники работают?
блин я опять про ютюб, чё за фигня я и тариф ставил такой же как у другана и симку его ставил, один фиг не работает, поставил свою симку другу, у него нормально! Тел друга нокиа Ц7, у мя ельм
21 дек 2011 в 15:33