Metaler, не совсем. цвет то да, а вот CID максимальный указан в хидере прошивки. к примеру если там указан максимальный 53, то телефон с 80 ты им уже не прошьешь.
Redfix, тут ваапще-та херня какая-то получалась: Позвонила знакомому телефоно-мастеру. Обрисовала проблему. У него вопрос: не сжимала ли я сильно телефон. Разумеется - нет. Тогда он предположил что это - процессор. Ремонт - 1000 рублей, и не факт, что он потом включится. Я пошла к другому мастеру. Результат описан выше, я довольна.
Kapkyшa, значит кто-то намочил без твоего ведома и ссыт признаться, любовник например Или полтергейст, иначе никак, такого еще не было на моём веку, прецедент однако!!!
MAVER145, не понял? что с длинк не пробовал?, с него и раздать пытаюсь, тел находит сеть, подключается к ней, попытка выхода в интернет, и выскакивает кал "ошибка связи бла бла бла" и не путаем роутер с адаптером.
Kapkyшa, seclub.org/forum/goto/14407080/ - не повезло Карин,ну хоть сделали:)хз у меня всё само прошло,было так вместо 2-3нажималась красная кнопка,вместо вверх-0,итд...мои поздравления с ремонтом:)
18 янв 2012 в 19:22