Меланхолия Харухи Судзумии Привет отаку и анимешники!!! Наверняка все смотрели аниме сериал Меланхолия Харухи Судзумии. Здесь вы можете комментировать и обсуждать эту анимешку.
Сразу скажу, что второй сезон мне как то не очень понравился. Совсем не этого я ждал. Абсолютное несоответствие роману Танигавы Нагару о Харухи Судзумии. Да и рисовка изменилась. Сама Харухи стала какой то более... милой что ли. Кавайной!:-)
Помоему (если мне не изменяет память) целых восемь серий было отведено на бесконечную восьмерку. А про исчезновения Харухи Судзумии ни слова. Это видите ли в ОВАшке будет.
Dimonchik, читать то читал. Вот только где я сейчас подробную информацию возьму. Она дома на компьютере а я сейчас на работе. Попозже, вечером впишу!!!
EvangelionO1, а зачем отдельно делать тему? ладно блячеры и нарутарды себе забабахали отдельную ветку, так это даже хорошо, ибо, в теме "Аниме" меньше неадекватных получается, но про это-то нафиг?
ts 11 июн 2010 в 14:22
Привет отаку и анимешники!!! Наверняка все смотрели аниме сериал Меланхолия Харухи Судзумии. Здесь вы можете комментировать и обсуждать эту анимешку.