Depeche Mode | SEclub.org
Depeche Mode
Все новые
А вот Wrоng порадовала,сильная тема:kul:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 235
*
MSV
12 янв 2009 в 17:42
Дело не в деньгах,лишь бы приехали,но нас(Украину)они как обычно бортанут наверное
*
Slobodyanyk
15 янв 2009 в 13:11
MSV, хех, точно бортанут:( Как пить дать...
*
Dixon
15 янв 2009 в 18:28
Slobodyanyk, MSV, Так айда к нам, места в СКК или в Олимпийском хватит всем, приезжайте будем рады:) Лишь бы "эти" границы не поперекрыли.
*
Volcano
15 янв 2009 в 20:54
Вчера просмотрел запись какого то концерта , мне очень понравилось ) до этого ни разу depeche mode не слушал
*
john77
7 фев 2009 в 05:09
Mr. White, ога,сборники... Ну так ремиксы меня в большинстве случаев тащат больше чем оригинальные версии, ведь сознайтесь, музыкальное оформление многих песен оставляет желать лучшего,они выезжают только за счет вокала Дейва. А то что я искал,уже нашел. Есть такой бельгийский ресурс dmremix.be , претендующий на гордое название Загруз Центр,но по сути являющийся каталогом,в котором все ссылки на песни ведут на рапиду, а какое несравнимое ни с чем удовольствие качать оттуда файлы,знают многие. Ну ниче, я на безлимите оттуда два гектара слил
*
MSV
9 фев 2009 в 19:09
Послушал песню Fragile tension из нового альбома,чего-то совсем не понравилась,надеюсь что она будет слабой стороной будущего альбома. Кому интересно пишите в личку,дам на неё ссылку
*
MSV
23 фев 2009 в 01:33
А вот Wrоng порадовала,сильная тема:kul:
*
Dixon
23 фев 2009 в 11:05
MSV, да:) хороша, и чем громче врубать, тем лучше.
*
Lancashire
23 фев 2009 в 17:28
мне Wrong не понравилась совсем... мотивы 80-90+ ритм тупой... этот припев "Wrong!" "Wrong!" какойто ппц знакомый.... и ещё.. боюсь, Sounds Of The Universe станет PHA 2... просто год другой
*
Violator
19 мар 2009 в 07:44
В Россию DM приедут в следущем году. 6 февраля концерт в Москве. Ждемс
*
Lancashire
22 мар 2009 в 09:54
итакс... что же у нас с дипешами... , да совершенно верно, в олипмийском, 6 февраля 2010 года сотсоится концерт DEPECHE MODE.... все канечно растноены, мол" чё ак поздно! а чё не в рамках тура?!".. а по мне кайф, гурппа не будет зажата песнями с нового альбома, и тематикой Sounds Of The Universe, т.е будет много столь любимых нами песен с 85-2005 годов))) А ПОКА! ЖДЁМ 20 АПРЕЛЯ!!!
*
Ome9a
27 мар 2009 в 12:44
Альбом попал в сеть задолго до релиза. Аналогичная ситуациы была и с предыдущим студийным альбомом.
Желающие могут скачать по данной ссылке sul88.ifolder.ru/11275623
Хоть я и скачал альбом (правда еще не послушал), но лицензионную копию куплю в обязательном порядке. Чего и всем советую.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025