Mr. White, ога,сборники... Ну так ремиксы меня в большинстве случаев тащат больше чем оригинальные версии, ведь сознайтесь, музыкальное оформление многих песен оставляет желать лучшего,они выезжают только за счет вокала Дейва. А то что я искал,уже нашел. Есть такой бельгийский ресурс dmremix.be , претендующий на гордое название Загруз Центр,но по сути являющийся каталогом,в котором все ссылки на песни ведут на рапиду, а какое несравнимое ни с чем удовольствие качать оттуда файлы,знают многие. Ну ниче, я на безлимите оттуда два гектара слил
Послушал песню Fragile tension из нового альбома,чего-то совсем не понравилась,надеюсь что она будет слабой стороной будущего альбома. Кому интересно пишите в личку,дам на неё ссылку
мне Wrong не понравилась совсем... мотивы 80-90+ ритм тупой... этот припев "Wrong!" "Wrong!" какойто ппц знакомый.... и ещё.. боюсь, Sounds Of The Universe станет PHA 2... просто год другой
итакс... что же у нас с дипешами... , да совершенно верно, в олипмийском, 6 февраля 2010 года сотсоится концерт DEPECHE MODE.... все канечно растноены, мол" чё ак поздно! а чё не в рамках тура?!".. а по мне кайф, гурппа не будет зажата песнями с нового альбома, и тематикой Sounds Of The Universe, т.е будет много столь любимых нами песен с 85-2005 годов))) А ПОКА! ЖДЁМ 20 АПРЕЛЯ!!!
Альбом попал в сеть задолго до релиза. Аналогичная ситуациы была и с предыдущим студийным альбомом. Желающие могут скачать по данной ссылке sul88.ifolder.ru/11275623 Хоть я и скачал альбом (правда еще не послушал), но лицензионную копию куплю в обязательном порядке. Чего и всем советую.
12 янв 2009 в 17:42