И вот совсем недавно Флетч, будучи в городе Тель-Авиве, проговорился. Группа в конце фераля начале марта все же засядет за запись нового альбома, который выйдет в конце 2008 года. У Мартина уже записано 14 песен, плюс конечно что то напишет Дейв.
И вероятно уже в 2009 году группа отправится в мировой тур. Также в планах музыкантов выпустить в следующем году очередной сборник ремиксов на свои песни.
Просто классная группа, помню в детстве я её очень любила послушать...жалко что у них состав сейчас не такой как раеньше...много проблем у них было, а одн солист вообще ушел из группы из за наркоты а так ващ огромны респект Дэвиду Гуэта за то что он и без грппы доказал что он чего то стоит!!
Л@ПyCьKa, ушел из группы Alan Wilder. Это не солист, а клавишник, аранжировщик, композитор. И не из за наркоты. А основного солиста зовут David Gahan. Имя ты написала правильно, а вот фамилия читается как Гэан. Но все произносят просто Гэхен.
Violator, да, 101 - хорошая штука; смотрел отдельные записи, но весь концерт найти не могу. (В музыкальные магазины всякую ерунду завозят, а DM-нет):-(
Mr. White, у нас в городе всего один нормальный магазин. Там одну неделю ребята работают помешанные на металле, а другую - на синти-попе. Вот им я и заказываю, че привезти. Вернее заказывал. Щас всё качаю с Нета телом. У меня халява с 0.00 до 8.00
3 янв 2008 в 15:06