Насвай Насвай - это табачное изделие. Его не курят, а кладут под нижнию/верхнию губу. Фото: upwap.ru/908408 upwap.ru/908424 Насвай в большенсве стран не является запрещенным продуктом! В моей стране (Казахстан) насвай довольно частое явление. Хотелось бы знать ваше к нему отношение. Распространённ ли он в вашем регионе и т.д
Я тож слышал что его из птичьего помёта делают.И ещё слышал что его используют спортсмены для релаксации после тренировок или соревнований(собственно от спортсменов - боксёров и слышал)
pAvKa1993, seclub.org/forum/goto/11268557/ - по фоткам выглядит как комбикорм,или как древесный наполнитель для кошачьего туалета или как мышиные какашки Его жуют,сосут или как ?
Это не всегда куриныи померт может даже и быть помет лошади, а полный состав вроде таков (помет, табак в основном из окурков и бычков, известь, еще какаята трава и вроде в него добавляют подсолнечное масло) и вот из этого он и получается. Его применяют кладя за верхнюю нижнюю губу, щеку, язык и даже можно закинуть в глаза.
ts 12 июн 2010 в 09:06
Насвай - это табачное изделие. Его не курят, а кладут под нижнию/верхнию губу. Фото:
upwap.ru/908408
upwap.ru/908424 Насвай в большенсве стран не является запрещенным продуктом! В моей стране (Казахстан) насвай довольно частое явление. Хотелось бы знать ваше к нему отношение. Распространённ ли он в вашем регионе и т.д