Работает все отлично, очень много костюмов и оружия. Но есть и один существенный (на мой взгляд) минус - все бонусные предметы доступны бесплатно уже при первом прохождении. Чтобы не портить себе удовольствие от игры, лучше использовать их только при повторном прохождении на высокой сложности.
Работает все отлично, очень много костюмов и оружия. Но есть и один существенный (на мой взгляд) минус - все бонусные предметы доступны бесплатно уже при первом прохождении. Чтобы не портить себе удовольствие от игры, лучше использовать их только при повторном прохождении на высокой сложности.
Все таки прошел и без трейнера. Игра отличная. Под конец столько некроморфов вылезать стало. Особенно в конце 14 главы. Я офигел. Мне даже начало казаться что разработчики перестарались с их количеством. Аптечек и патронов катастрофически недоставало. А еще этот бессмертный некроморф, который появлялся в каждом секторе. Единственное концовка не очень понравилась. Я лично ожидал здоровенного босса. Или хотя бы не хуже боссов, которые были на протяжении игры. И не понял самый конец. Айзек что-то долго смотрел-смотрел, а в конце Элли спросила "What?". Это что, типо намек на продолжение?
28 фев 2011 в 19:24