Помогите у меня на 7 главе когда я подхожу к двери вылетает(это рядом с дверью которую можна открыть тока через силовой узел).Существует ли какая нить таблетка чтобы исправить такой баг?
Недавно прошел первую часть,начал играть во вторую, для меня пока первая часть страшней была, конечно вторая лучше и удобней,некроморфы дети , конечно жесть, и ещё по земле которые пмолзают, типа скорпионов,бывают пугают, а так ни такая уж страшная игра,дошел до 11 уровня, застрял, там двери,все заблокированы, не могу понять что делать
Great24, добравшись до запертых дверей, спустись вниз и отыщи батарею,она в железном ящике с рычагом.Вставляем новую батарею на место прогоревшей.Ну и куча некроморфов всякого калибра тебя поджидает естессно.
Мужики такая проблема... При запуске игры появляется черный экран и виснит все и ноут в том числе, покупал диск. как можно решить эту проблему? мож кто сталкивался... видюха АТИ 512
Помогите у меня на 7 главе когда я подхожу к двери вылетает(это рядом с дверью которую можна открыть тока через силовой узел).Существует ли какая нить таблетка чтобы исправить такой баг?
5 мар 2011 в 19:38