Pashokkkk, прости я зачитался, и думал, что написал оболтусу пост, поэтому и говорю, что он первый раз видит неубиваемого некра. Не взглянул на ники и перепутал
Pashokkkk, дружище,ты умеешь читать мысли?если да,то иди на ТнТ.Такие,как ты, там нужнее.По твоему вопросу-не видел смысла вступать в бессмысленную полемику,доказывая,что какая-то определенная игра лучше другой в чем-то.Тебе нравится Dead Space?Играй на здоровье,никто у тебя ее не отбирает.Я выразил свое мнение,цеплятся к моим словам больше не стоит.
А по поводу вопроса про хоррор-я не уверен, что для меня вообще есть понятие хоррор, так как ни одной игре не удалось напугать меня, и в дед спейс играю не из за хоррора
QuertX, ну, я думаю, "хоррор" - это не значит, что ты должен оставлять кирпичи на кресле от увиденного. "Хоррор" - это в первую очередь жанр, своеобразный жанр, другая, тёмная атмосфера, необычный сюжет. В Дэд Спэйс всё это великолепно создано. А пугаются от этого или нет, это уже другой вопрос. Мне кажется, не очень правильно некоторые оценивают хоррор по своим кирпичам. Последнее не про тебя и друга выше, я вообще набдюдал. ИМХО.
22 июл 2011 в 10:12