"...короче приближаца стали ко мне... ну я: слыш ты розовый бройлер на анаболиках, такие мы наркоманы мля и алкоголики дают оборотку таким как ты, х тебе по подбородку красавица, скалитца мудачок бросаеца типа убрать пытаеца..... и перенесоца в нос переноситца, хрипит он и чавкает. Не нюхнуть колумбийский кокс бодяженый сахарной пудрой. И еще заетая приблуда: второму который поменьше, исправлен прикус...." Жуттть. "БАКЛАНЫ"
Всем советую посетить www.krovostok.ru, но только на смартах, коммуникаторах или компах. Сайт целиком и полностью весь на основе флеша. На слабых мобилках не пойдет конешна....
Читка хуже некуда. Стиль неопределен. Текст пафосный отстой. Человек который может столько мата нести в массу(впечатление от первого альбома, на нем и последнего!) не уважает прежде всего себя, а потом уже всех остальных. Пуговка +1
Хз че за альбум, но Белый Ягуар и Бакланы темы стоящие. Конечно это нестандартная рэп группа, не для поклонников rich and beautiful. Стиль вообще очень оригинальный, не похож ниначто, только иногда безнадежные биты напоминают ву-танг (да простят меня их фанаты, но это так). Думаю скоро КРОВОСТОК выйдет на другой качественый уровень.
Ghetto, как понять твои слова:""Это нестандартная рэп группа, не для поклонников рич энд бьютифол""? Нестандартная-это как? Значит Ю.Г. , Каста, Умбриако,Грани и т.д. стандартные группы(может и стандартные,но) для любителей Рич энд бьютефол, чё за бред?! Арэнби для любителей Рич энд бьютифол, а группы которые я назвал далеко не арэнби, но как раз таки они и есть стандартные рэп группы...
10 окт 2006 в 11:20