Кровосток | SEclub.org
Кровосток
Все новые
Всего сообщений: 586
*
No comment
11 мар 2008 в 08:55
Вчера наконец случайно наткнулся на новый альбом в магазине :es: завтра возьму :dovolen:
*
Большой Ух
11 мар 2008 в 15:42
No comment, в магазине:glaza:,повезло тебе,у нас хрен:(
*
sEKi
11 мар 2008 в 15:45
Послушал песню "Биография",затронуло. :apl:
*
bighustler
11 мар 2008 в 18:42
чел.РЕШ.вопр написал: "просто не нравится- более честное обоснование,на мой взгляд!" / это на твой взгляд. Я написал про кач-во музыки, отмечу неграмотное сведение в частности. Разве не понятно и так что не нравицо?
*
bighustler
11 мар 2008 в 18:50
чeл.PEШ.вoпp, сведение музыки, если ты понял о чем я... :-)
*
Большой Ух
13 мар 2008 в 07:34
big_hustler, ты слишком замороченный,я без вопросов лох в этом отношении(ты же на эту тему язвишь),воспринимаю на уровне нравится не нравится!послушай "гантелю",интересно твое мнение по поводу музыки:)
*
Meтaфизиk
13 мар 2008 в 09:08
Если бы таких груп и исполнителей было бы много, то это было бы плохо, но их одна и то что они есть- это хорошё :)
*
bighustler
13 мар 2008 в 10:08
чeл.PEШ.вoпp, ну про лоха тебя за язык никто не тянул :podmig: Тебе не кажется что все люди отталкиваются от "нравицо-не нравицо"? Просто некоторые еще находят этому глубокое обоснование, я в том числе. Можешь назвать это "замороченностью", да впрочем как угодно можешь назвать...
13 мар 2008 в 10:09 / bighustler (1)
*
bighustler
13 мар 2008 в 10:16
чeл.PEШ.вoпp, я кстати не язвил. Ударений то в тексте нет. Можно понять сведе"ние как све"дение. А самооценку подтяни повыше, как то она занижена у тебя, на мой взгляд. Мыслишь просто, зачастую шаблонами. Попробуй взглянуть на рэп с профессиональной стороны, ведь согласись, что "да" и "нет" это слишком однобоко и просто, а вот "почему да?" и "почему нет" уже ко что ... :podmig:
*
Большой Ух
13 мар 2008 в 11:58
Meтaфизиk, да,да,да об этом я и говорю,они единственные такие:kul:!Никого не хочу обидеть,но как в пример,южные все чем-то похожи,даже голосами и текстами!А вот таких как Кровосток нету!
*
Большой Ух
13 мар 2008 в 12:03
big_hustler, что такое сведение музыки,я знаю,не надо быть рэпером до мозга костей,чтоб это знать.с самооценкой все в порядке,эт я утрировал:)
*
AlexTin
13 мар 2008 в 12:08
""Пошёл я как-то в поликлиннику сдавать гавно..."" - я в культурном коллапсе. Зачем вообще прогонять такую мутотень. Правда всё же одна песня у них нравится - Теряю голову.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025