Хочешь быть со мной в плохих, детка? Я тебя сломаю, как снег слабую ветку Вспомни, что случилось с Витей Кипеловым Ты кончишь так же, колобок недоделанный Хочешь ходить со мной по разным сторонам улицы? Смотри не перепутай, столкнёмся - [censored] тебе, курица Помнишь Жорика Горбуна, острый топор в его тупой черепушке? Намерен повторить судьбу Жоры? [censored] вопрос, подставляй макушку
Хочешь делать вид, что мы с тобой незнакомы? Пожалеешь, что не остался [censored] в папином [censored] Напоминаю о смерти от увечий здоровяка Васи Золотые Зубы Вася мог бы спокойно жить, если б не так нагло раскатывал губы Хочешь не иметь со мной никаких дел? Подмосковный суглинок - твой скорый удел Не забыл ещё Саху с Таганки на серебряном Audi TT? Саха был [censored] независим, предельно. А щас Саха где?
Хочешь, типа, выйти из игры с концами? Тогда реши вопрос со своими траурными венками Валера, рыжий сосед твой, [censored] на измене от меня в Непал В Непале [censored] грешный под самосвал с навозом насмерть попал Хочешь [censored] меня в тихую? Закажи себе лучше отходную
Припомни-ка Кешу, фраерка на парфюме с Rolex"ом Как жил, так и сдох Кеша, как [censored] в [censored] комиксе Хочешь быть со мной в хороших, засранец? Это тебе недёшево встанет - собирай лавэ в ранец Здесь все люди проблемы решают сугубо через меня Кроме тупых йогов и адвентистов седьмого дня
11 апр 2008 в 20:53