Wonterone, не согласен,нокиа уже довольно сильно начинает отставать от гнусов,начиная с новых поколений....сам раньше думал что нокиа круче всех,но приобрел g800за 2 штуки поменял свое решение,а когда и друзья начали переходить на тачфоны монте,то вообще понял что нокиа начинает изрядно уступать,да и качевство сборки оставляет желать лучшего(я не пытаюсь сравнивать а просто привожу факты),,,,,сестра купила 5228 ,телефон ниче так,но....за такие деньги это не дешево а вполне приемлемо,так как вижу в нем кучу недостатков....
slaventei7, дaжe нe рaвняй, кстaти нaсчeт монтe, это тaкоe гaвно, я было хотeл eго купить но бог убeрeг, зaйди нa сaйт helpix.ru и почитaй что о нeм пишут, дa и всe сaмсунги гaвно(кромe тeх что нa aндроидe)
slaventei7, в твоих словах есть рациональное зерно... Но вот дешевле сенсорный смарт просто не найти. И сборка приемлема и экран здоровенный для смарта. Есть всего пара смартов с большим экраном, и они очень дороги. Можно киношки посмотреть на ходу. Можно поиграть в классные игры на ходу. Можно в инете посидеть на ходу(3ж вафли нет:(, но большинству хватит) музыку послушать на ходу(не идеально но за такую стоимость очень даже ничего). И все это за 5-6 тысяч.
Wonterone, нащот того что смарт и дешевый сенсор согласен....но лучше бы они сделали не смарт ,а поддержку 3ж,и проц по шустрее,а то смарт с таким процом все равно что камаз с двигателем запорожца)единственное он мне бы подошол как плеер для просмотра и прослушивания музыки,с сенсором.
slaventei7, seclub.org/forum/goto/11745242/ - вопрос.ты хоть один смарт на s60v5 держал в руках?скорость работы у них нормальная,даже лучше чем у многих аппаратов на ВМ .процессор арм11 с частотой 434мгц для бюджетного смартфона хороший показатель.
14 авг 2010 в 15:54