а вот объем оперативной памяти можно и увеличить. Для смарта это уже маловато. Мне на 5530 не всегда хватает. Сделали бы как на сони ериксонах 256 мб, так вообще супер.
Wonterone, там доступно пользователю намного меньше оперативы.и ты сравнил бюджетный тел 5228 с телефонами которые не являются бюджетными...а это не правильно.ты возьми аналогов по такой же цене и ставни.
AЦETOH, камера наверно тоже наклейка как в подделках . А вообще серьезно где? Тут еще читал тему, вот вопросы "зачем он такой?", "зачем?". Мне кажется это всего лишь попытки Нокии побороть kp500 и s5230. / Lg и Samsung вроде ведь тоже по 3 почти одинаковых модели выпустили. И отличия тоже лишь в присутствии и отсутствии wi-fi и т.п. Почему-то только Нокию так обругали.
Pashokkkk, seclub.org/forum/goto/11775526/ - а сейчас так,один влиятельный осудит модель и все как овечки ему поддакивают И это при том что мало ито из них имел дело с конкретным аппаратом.а еще очень ново жалоб на качество и надежность нокиа.тем не менее работая в сц мне в ремонт пришло намного меньше нокий.а вот самсунги и сониерисоны каждый божий день...самсунг-вечные проблемы со шлейфами,микрофоны и питанием.у се-фаспорт,разговорный динамик, подложки,прошивка.
16 авг 2010 в 12:39