Fesc@, на официальном телефоне собранном в Китае не будет надписи сделано в Венгрии. Телефон собирается в Венгрии по принципу конвейерной сборки. Ихштампуют за 2 минуты. Себестоимость такого телефона копейки. По современным меркам проц и память которая стоит в телефоне, сейчас стоит копейки. Для сравнения, процессор в розницу продают за 15 рублей. А оптом он совсем копейки стоит. Все цены по которым продают телефон, это уже с учетом всех накруток и растаможек... Темболее рабочая сила в Венгрии дешевле чем в Финляндии. Вручную там никто ничего не делает. Все штампуется пачками. И стоит копейки. Затем Нокиа устанавливает цены. Хочет, по 500р продает, и даже в этом случае они получают большую прибыль. А хочет за 15 тысяч, так как сотовые сейчас довольно модные, чего же не загнуть цену.
Fesc@, телефоны собранные даже в финляндии будут стоить не дорого. Давно уже не применяется рабочая сила. Все делают автоматы. Себестоимость по любому низкая. А окончательная цена зависит от накруток, так как кроме накруток производителя, телефон проходит еще и через посредников, плюс растаможка. Отсюда и цены высокие на товар низкого качества.
Fesc@, ну ты даешь. Мне побоку что на заборе пишут. Мой точно венгерский. Это проверяется за минуту. У меня оригинал. А это значит, что наклейка настоящая. С чего ты взял, что на оригиналах клеят поддельные наклейки? На меркете отзывы от таких же как ты. Тебе тут пишут знающие люди и реальные владельцы девайса. Если у тебя не хватило денег на девайс, то ненадо сидеть и обсирать его тут. Нормальный смарт. За свою цену ему равных нет. И на будущее. Звонишь на этот номер 88007002222 и выясняешь о девайсе все. Это телефон горячей линии Нокиа. Мой телефон сделан в Венгрии и предназначен для российского рынка. И он имеет сертификацию для продажи в России. И не спорь больше с теми кто знает больше тебя.
насмешил однако.у меня в наличии два тела,ищу третий для дом.использования.в основном буду лазить в инете и смотреть фильмы.на яндексе пишут реальные владельцы.плюс я сам смотрел его.звук тише комара.думаю вот взять 5250,там эргономика лучше,дизайн,звук и отзывов негативных меньше.про свою китайскую венгрию можешь заливать таким же как ты.
Fesc@, Нокиа большую часть бюджетных телефонов выпускает в Венгрии в городе Комаром. Они отличаются низкой ценой. И собираются в основном для стран африки и азии. И если он собран в европе, в Венгии, это не означает что качество европейское. Собирают в Венгрии, но при сборке используют детали разных производителей, в том числе и китайские, чтобы съэкономить на себестоимости телефона. На официальном телефоне никогда не напишут Венгрия, если он собран в Китае. В какой стране он собран, то и пишут. Поддельные и контрафактные варианты рассматривать не будем, там что угодно напишут.
-=Andrej=-, вот эта фраза улыбнула: "если он собран в европе, в Венгии, это не означает что качество европейское" А какое это качество? африканское? не один фиг в европе или в азии люди жмут на кнопки автоматов? или европеец как то по особенному кнопки нажимает?
Fesc@, если хочешь звук,купи 6233. стереодинамики качают для тела отлично. у меня он есть. поэтому знаю что говорю.а смарт заточен для других целей . я когда покупал 5228,уж точно не думал делать из него медиацентр. накрайняк и в наушниках музыку послушать. и давайте лучше о рпиложениях и всяком разном для нашего любимого 5228 поговорим.а?
2 апр 2011 в 14:21