это новые технологии, и они только для того что бы снизить себестоимость. это будет в любой стране, не важно, в азии или европе. просто в европе надо переделывать завод, а в азии можно построить новый с учетом этого. и кстати нокиа последняя в азию со сборкой ушла. не выдержала конкуренцию. а про золото это вообще дурдом. этот металл в электротехнике что то значит? он по своим характеристикам там лишний. это как то напоминает провода соединяющие технику. позолоченные контакты. цена выше крыши, а толку никакого. как шнурок соединяющий ТВ и Дом. кинотеатр по HDMI. мне один продавец в Эльдородо доказывал что хороший шнур стоит полторы тысячи. я купил за 200 рублей, после того как этот же самый клоун начал мне доказывать что функция VIERA LINK работает и через обычные тюльпаны. про себя я послал его куда подальше с его знаниями.
Для меня плюс. У нас 3ж нет и я не заплатил за лишнюю примочку. Вобщем от конкретной ситуации зависит.
Одна с этим самым HSPA. И симка меги в резерве. Да и купить симку не долго. Этот я и брал из-за того, что нет ничего лишнего
2 апр 2011 в 18:27