Aнтoн6151, а что значит 3G дорого? Она по одной цене. Там где есть эта сеть, телефон сам на нее переключается, улучшается скорость интернета и качество связи. А цена остается такая же, независимо от того по какому стандарту идет связь, 3G или GSM. Просто операторы переходят на более новый и удобный стандарт связи. И цена при этом не изменяется.
Aнтoн6151, видеозвонками я на своем аппарате не пользуюсь, мне это не нужно. А вот остальные функции 3G очень полезны по современным меркам. Я для этого и купил смартфон, чтобы в нем все было, включая интернет. А стоимость видеозвонка в пределах Москвы и московской области по той же цене, что и голосовой вызов. ( у оператора которым я пользуюсь) про других не знаю.
Объясните в чем прикол..В магазинах стоимость1200-1300грн. А по телику недавно начали крутить рекламу Эльдорадо,что там цена чуть менее700грн... Это брак,или они в двое в цене упали? Да и еще,кто знает,есть ли Эльдорадо в Симферополе,а то сам я с Ялты.
Hok..6233, к примеру в связном он продается за 4490р www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/895696 не знаю сколько это будет на ваши украинские, не интересовался курсом. Посмотрел в эльдорадо, он продается за 5200р. В других салонах можно купить около 4000р. Дороже 4500р я его и раньше нигде не видел. Думал в эльдорадо еще дешевле уже сделали, а посмотрел, там вообще 5200
Hok..6233, офигеть, старая... На 5228 старая цена и была 4500р. В самых дорогих магазинах 5 с мелочью. Недавно в магазине видел нокиа х6 за 10500р. Раньше он дороже был. А на этот аппарат так и осталась старая цена: 4500-5200р
Hok..6233, насчет брака голову не забивай. Это просто у вас такие цены загнули. Вся линейка: 5228, 5230, 5530, Е63 это аппараты эконом класса. Они самые дешевые. Так что можешь смело покупать по любой низкой цене и не думать о браке. А вот какой попадется(брак или нет) это кому как повезет. От цены это не зависит. Дают гарантию, поменяешь если что.
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/13115413/ - на счет старой цены ты не прав. Глянь 6 и 7 страницы этой темы. Там цены на старте продаж написаны. Я сам за 4990 брал. Это 5 месяцев назад. А вчера смотрю он у нас в другом магазе за 5,5к стоит. О_О А в том где я брал его уже не продают.
4 апр 2011 в 11:30