Nokia 5228 | SEclub.org
Nokia 5228
Все новые
Всего сообщений: 1193
*
-=Andrej=-
2 апр 2011 в 18:27
Modo.exe, вот такой вопрос: что у нас в России лучше будут покупать, смартфон стоимостью 20 тысяч из качественных компонетов, с золотым напылением на контактных площадках... Или точно такой же смарт по функциональности и внешнему виду, но стоимостью 5 тысяч? Компания продавая его по такой цене получит больше прибыли, чем продавая по 20. об этом все производители давно поняли, вот и удешевляют производство. Что там внутри, покупателю пофиг. Он смотрит на цену и функциональность. Такие дешевые смарты продаются пачками, они лидеры продаж, в то время как дорогие лежат годами и их мало кто покупает.
2 апр 2011 в 18:31 / -=Andrej=- (2)
*
Koмбapoв
2 апр 2011 в 18:32
Мой бывший 6233 сделан в венгрии.покупал весной 2008.он никогда не считался бюджетным телефоном хотя сделан в венгрии.батарейка,сделанная в китае работает исправно.телефон вообще без глюков,и он лучше 6233сделаного в германии,чем?качеством динамиков.на черных 6233 они держались недолго.на серых дольше.сейчас все бюджетные телефоны нокиа стали делать в венгрии.финских почти нет.И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО СБОРКА И ВНУТРЕННОСТИ ОБХОДЯТСЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ ЗА КОПЕЙКИ!И МЫ ВСЕ РАВНО БУДЕМ ПОКУПАТЬ ИХ НАМНОГО ДОРОЖЕ!ТАК ЧТО ОБВИНЯТЬ ЧТО 5228 КИТАЙСКИЕ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
*
Modo.exe
2 апр 2011 в 18:34
-=Andrej=-, Андрюх, :) это новые технологии, и они только для того что бы снизить себестоимость. это будет в любой стране, не важно, в азии или европе. просто в европе надо переделывать завод, а в азии можно построить новый с учетом этого. и кстати нокиа последняя в азию со сборкой ушла. не выдержала конкуренцию. а про золото это вообще дурдом. этот металл в электротехнике что то значит? он по своим характеристикам там лишний. это как то напоминает провода соединяющие технику. позолоченные контакты. цена выше крыши, а толку никакого. как шнурок соединяющий ТВ и Дом. кинотеатр по HDMI. мне один продавец в Эльдородо доказывал что хороший шнур стоит полторы тысячи. я купил за 200 рублей, после того как этот же самый клоун начал мне доказывать что функция VIERA LINK работает и через обычные тюльпаны. про себя я послал его куда подальше с его знаниями.
*
Морзик
2 апр 2011 в 18:34
Всё, далее по теме!
*
Антон6151
3 апр 2011 в 11:23
Люди, собираюсь брать этот телефон на замену старушки 6290. Нравится цена, функционал. Хотелось бы узнать о его недостатках которые возникли в поцессе пользевания (зависания, глюки , кривая прошивка и т.). Стоит на нем остановится? Или посмотреть в сторону 5230, хотя отзывой негативных о ней хватает.
*
-=Andrej=-
3 апр 2011 в 12:02
Aнтoн6151, зависания и глюки бывают в любой модели, это кому как повезет. Кому попался без глюков, напишет что он не глючит. У кого глючит, те будут писать негативные отзывы. А какой тебе при покупке попадется не известно. Что каcается технических характеристик, то в нем есть большой минус: отсутствие 3G ты не сможешь воспользоваться высокоскоростным интернетом и всеми функциями что связаны с 3G
3 апр 2011 в 12:09 / -=Andrej=- (2)
*
Тигролик
3 апр 2011 в 14:44
-=Andrej=-, отсутствие 3ж не для всех минус ;) Для меня плюс. У нас 3ж нет и я не заплатил за лишнюю примочку. Вобщем от конкретной ситуации зависит.
*
-=Andrej=-
3 апр 2011 в 14:55
Tигpoлиk, 3G довольно быстро развивается и скоро может появиться. И тогда будешь жалеть что твой аппарат не поддерживает эту функцию. И сейчас все операторы переходят на этот стандарт.
*
Modo.exe
3 апр 2011 в 15:24
-=Andrej=-, не все, а большая тройка. у Tигpoлиkа еле2 и ему не видать 3G. :(
*
Тигролик
3 апр 2011 в 16:36
Гг. Да ладно, не переживайте. Даже если до нашего захолустья и доберется 3ж (что врятли), то у меня есть две мобилы с 3ж и видеозвонками :) Одна с этим самым HSPA. И симка меги в резерве. Да и купить симку не долго. Этот я и брал из-за того, что нет ничего лишнего :)
*
dinid14O9
3 апр 2011 в 16:59
Tигpoлиk, а у нас уже 3жи есть. и даже вроде в феврале в было тестирование 4жи поколения. правда только в алмате,на время азиады.
*
Антон6151
4 апр 2011 в 10:34
У нас 3дж достаточно дорого! Когда брал 6290 думал что им рано или поздно воспользуюсь и так и не воспользовался. Вот и сижу гадаю, стоит ли. И с навигацией тоже самое, нужна она мне или нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026