Футбол США (клубы, MLS, сборная) | SEclub.org
Футбол США (клубы, MLS, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 723
*
Ragnos
15 ноя 2011 в 19:26
Goalkeeper of the Year - Каsеy Keller (Seattle Sounders) :best:
*
Ragnos
15 ноя 2011 в 19:34
Товарищеский матч
~~
Словения - США 2:3
~~
ГОЛЫ – Edson Buddle (unassisted) 9
– Clint Dempsey (Michael Bradley) 41
– Jozy Altidore (penalty kick) 43
~~
United States – Tim Howard, Steve Cherundolo, Carlos Bocanegra, Clarence Goodson, Fabian Johnson (Brek Shea 61), Timothy Chandler (Danny Williams 82), Kyle Beckerman (Jermaine Jones 90), Michael Bradley (Robbie Rogers 94+), Clint Dempsey, Edson Buddle (Maurice Edu 78), Jozy Altidore
*
Ragnos
16 ноя 2011 в 09:09
Newcomer of the Year - Mauro Rosales (Seattle Sounders FC) :best:
*
BAHO ARSENAL
16 ноя 2011 в 19:38
Келлер признан вратарем года в МЛС
Вратарь "Сиэттл Саундерс" Кейси Келлер в 41 год удостоился индивидуальной награды. Он признан лучшим голкипером года в МЛС. За Келлера, проголосовали почти 74 процента игроков, журналистов и работников клубов, передает AP. С Келлером в воротах "Сиэттл" одержал 18 побед, при этом в 9 играх он сохранил ворота в неприкосновенности. Напомним, ранее футболист выступал в "Лестере", "Райо Вальекано", "Тоттенхэме", "Боруссии" Менхенгладбах, "Фулхэме".
*
Ragnos
17 ноя 2011 в 17:28
MLS рассматривает кандидатов на место 20-й команды лиги
Комиссионер MLS Дон Гарбер рассказал о планах по её расширению. С будущего сезона в MLS будут выступать 19 команд — новичком станет "Монреаль Импакт". В настоящее время лига планирует ещё одно пополнение и рассматривает кандидатуры Лас-Вегаса и Детройта, а также возможность появления второй команды в Нью-Йорке. Руководство MLS интересует перспектива создания конкуренции для "Нью-Йорк Ред Буллз", поэтому Гарбер в ближайшее время встретится с представителями компании Sela Sport из Саудовской Аравии, которая недавно взяла под полный контроль клуб "Нью-Йорк Космос".
17 ноя 2011 в 17:28 / Ragnos (1)
*
Ragnos
18 ноя 2011 в 14:52
Major League Soccer MVP - Dwayne De Rosario (D.C. United) :best: :saljut:
*
BAHO ARSENAL
20 ноя 2011 в 13:48
Робби Кин: "Надеюсь, Бекхэм останется в Лос-Анджелесе"
Нападающий "Лос-Анджелес Гэлакси" Робби Кин выразил надежду на то, что полузащитник Дэвид Бекхэм продолжит карьеру в клубе МЛС. "Я много лет играл против Дєвида и мог почувствовать, насколько он хорош, когда прошлой зимой он тренировался с "Тоттенхэмом". Играть с ним за "Гэлакси" было настоящим удовольствием. Надеюсь, он останется в команде. Да, с технической стороны МЛС не настолько хороша, как английская премьер-лига, но ведь АПЛ – лучшая в мире", – цитирует футболиста Sky Sports.
*
Ragnos
21 ноя 2011 в 08:41
МЛС
¤¤¤¤
Плей-офф
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Финал
¤¤¤¤¤¤¤
Лос-Анджелес Гэлакси - Хьюстон Динамо 1:0
-----
The Home Depot Center - 30281 зритель
~~~~
Гол:
LA -- Landon Donovan 3 (Robbie Keane 1, David Beckham 4) 72
~~~~~
Составы:
Лос-Анджелес Гэлакси -- Josh Saunders, Sean Franklin, Omar Gonzalez, A.J. DeLaGarza, Todd Dunivant, Landon Donovan, David Beckham, Juninho, Mike Magee, Adam Cristman (Chris Birchall 57), Robbie Keane.
**
Хьюстон Динамо -- Tally Hall, Andre Hainault, Bobby Boswell, Geoff Cameron, Jermaine Taylor, Danny Cruz (Colin Clark 78), Luiz Camargo, Adam Moffat, Corey Ashe (Je-Vaughn Watson 84), Brian Ching, Calen Carr (Carlo Costly 66).
21 ноя 2011 в 08:43 / Ragnos (1)
*
Ragnos
21 ноя 2011 в 08:48
MVP Финала - Лэндон Донован :best:
*
Ragnos
21 ноя 2011 в 08:49
Дэвид Бекхэм: "Мне нужно насладиться этим моментом"
Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм после победы в финале чемпионата MLS над "Динамо Хьюстон" (1:0) отметил: этот успех стал для него самым приятным моментом в этом году в его карьере в США. Срок пятилетнего контракта хавбека с клубом из Калифорнии истекает в нынешнем году. К нему проявляют интерес "ПСЖ" и британские клубы, но, по словам Бекхэма, он еще не решил, где выступать в следующем году. Отметим, что "Лос-Анджелес Гэлакси" хотел бы продлить соглашение с полузащитником еще на один сезон.
"Я хотел добиться успеха в стане "Гэлакси" в течение пяти лет, и вот теперь он ко мне пришел. Это самый приятный момент в этом году в моей американской карьере, - приводит AP слова Бекхэма. - Я уже говорил раньше, что мне нужно сесть, расслабиться и насладиться моментом, а затем нужно понять, что делать в следующем году".
*
Ragnos
21 ноя 2011 в 08:59
Изменения в турнире с сезона 2012 года
В плей-офф теперь будет выступать 10 команд – по пять из каждой конференции, а в регулярном сезоне станет проводиться больше матчей между клубами, близкими друг к другу географически. Финал турнира будет проводиться не на нейтральном поле, как это происходило в последние годы, а на стадионе той из двух команд, добравшихся до решающей стадии, которая набрала больше очков в регулярном чемпионате. Финалы конференций, в которых раньше также проводился один поединок, теперь будут состоять из двух встреч – дома и в гостях.
*
BAHO ARSENAL
21 ноя 2011 в 09:11
Дэвид Бекхэм: "Время все расставит по местам"
Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм после победы над "Хьюстон Динамо" (1:0) в финале MLS Cup заявил, что по-прежнему не определился со своим будущим. "Я рад, что наш труд был вознагражден. Я играю, чтобы побеждать. Это были прекрасные пять лет в Лос-Анджелесе. Останусь я здесь или нет? Время расставит все по местам", – приводит слова футболиста The Telegraph.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025