Дэвид Бекхэм: "Не вел переговоров с ПСЖ" Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм заявил, что может продолжить карьеру в США. "Я не разговаривал с Леонардо. Он желал мне удачи, но мы не обсуждали мой переход в ПСЖ. Говоря об игре в Англии, я всегда говорил, сто буду играть только за "Манчестер Юнайтед". Это тот клуб, за который я хотел играть еще мальчишкой, я всегда хотел начать там свою карьеру и там же ее завершить. Возможно, я останусь в Америке, рассматриваю такую возможность. Ранее я уходил в аренду в "Милан", но тогда это завершилось травмой ахилла. Думаю, что отсутствие отдыха тогда стало одной из причин повреждения", – цитирует хавбека Sky Sports.
Австриец Херцог стал помощником Клинсманна в сборной США Известный в прошлом нападающий сборной Австрии Андреас Херцог стал помощником главного тренера сборной США Юргена Клинсманна. Последним местом работы 43-летнего специалиста была молодёжная сборная Австрии. Вместе с Клинсманном Херцог ещё игроком выступал за "Баварию". "Я дружу с Юргеном в течение длительного времени и поэтому рад, что получил новый вызов", — отметил Херцог, в активе которого 103 матча за сборную Австрии, что является национальным рекордом.
Exports Team of the Year Goalkeeper: Brad Friedel Right back: Steve Cherundolo Center back: Oguchi Onyewu Center Back: Carlos Bocanegra Left Back: Michael Parkhurst Defensive midfielder: Maurice Edu Central midfielder: Sacha Kljestan Attacking midfielder: Mikkel Diskerud Right wing: Josh Gatt Left wing: Clint Dempsey Striker: Jozy Altidore
MLS готова заплатить "Анжи" € 20 млн. за Это"О Major League Soccer (MLS) готова заплатить € 20 млн. за нападающего "Анжи" Самуэля Это"О. По плану MLS, камерунский форвард будет передан в "Лос-Анджелес Гэлакси" или "Нью-Йорк Ред Буллз". С этой целью MLS отправила в махачкалинский клуб официальный запрос. Таким образом в Америке готовятся к уходу из "Лос-Анджелес Гэлакси" полузащитника Дэвида Бекхэма, который был лицом лиги.
21 ноя 2011 в 14:08