"Нью-Йорк Ред Буллз" пополнился шведским защитником Шведский защитник Маркус Хольгерссон согласился подписать контракт с "Нью-Йорк Ред Буллз", где среди его партнеров будет известный французский форвард Тьерри Анри, сообщает AP. Ранее он выступал за "Хельсингборг", но не смог договориться с клубом об условиях продления контракта, а срок его предыдущего соглашения истек на прошлой неделе.
Станкович может перебраться в MLS Полузащитник "Интера" Деян Станкович может в ближайшее трансферное окно усилить один из клубов MLS, сообщает Corriere dello Sport. На 33-летнего экс-капитана сборной Сербии претендуют сразу несколько команд североамериканской лиги, которые готовы предложить футболисту прекрасные условия личного контракта. Стоит отметить, что Станкович выступает за "Интер" с 2004 года. А его соглашение с миланцами действует до лета 2014 года. В нынешнем сезоне футболист принял участие в десяти встречах серии А, пять из которых он начал в стартовом составе
Товарищеский матч Панама – США 0:1 ~~~~ Scoring Summary: USA - Graham Zusi (Teal Bunbury), 9" ~~~~ USA: Nick Rimando (Sean Johnson 45"); A.J. DeLaGarza, Michael Parkhurst, Geoff Cameron, Zach Loyd (Heath Pearce 41"); Ricardo Clark (Jeff Larentowicz 67"), Jermaine Jones (capt.), Graham Zusi (Brad Evans 66"), Brek Shea; Chris Wondolowski (Jeff Parke 55"), Teal Bunbury (C.J. Sapong 76"). Substitutes not used: Benny Feilhaber
Франк Рост завершил карьеру :ded2: 38-летний голкипер "Нью-Йорк Ред Буллс" Франк Рост принял решение о завершении карьеры футболиста, информирует Hamburger Abendblatt. Клуб из МЛС решил не продлевать срок соглашения с немецким голкипером, и вратарь повесил бутсы на гвоздь. Напомним, что за свою карьеру Рост четырежды выходил на поле в футболке сборной Германии, а также выступал за "Марклеберг", "Вердер", "Шальке" и "Гамбург".
Юрген Клинсманн: "Победа над Италией – большой шаг вперед для сборной США" Главный тренер сборной США Юрген Клинсманн поделился впечатлениями от победы в товарищеском матче с Италией (1:0). "Это историческая победа для нашей команды. Выиграть у команды уровня Италии – это всегда большое достижение. Я очень доволен. Доволен тем, как команда прогрессирует. Наши молодые игроки удивительно выглядели на фоне опытных итальянцев, которые выигрывали чемпионат мира и из года в год выступают на больших турнирах. Очевидно, это большой шаг вперед", – цитирует Клинсманна AP.
Клинт Демпси: "Надеюсь, однажды сборной США удастся сделать нечто особенное" Полузащитник "Фулхэма" и сборной США Клинт Демпси после товарищеского матча с Италией (1:0) отметил прогресс в игре команды, а также рассказал о своем голе. "Наша работа дает результат. Надеюсь, однажды наша команда сможет сделать нечто особенное. Мой гол? Мне удалось уйти от опекуна. Я попытался открыться так, чтобы он не смог мне помешать. А потом просто пробил низом в дальний угол. Мне удалось удачно попасть", – цитирует Демпси AP.
4 янв 2012 в 15:20
Шведский защитник Маркус Хольгерссон согласился подписать контракт с "Нью-Йорк Ред Буллз", где среди его партнеров будет известный французский форвард Тьерри Анри, сообщает AP. Ранее он выступал за "Хельсингборг", но не смог договориться с клубом об условиях продления контракта, а срок его предыдущего соглашения истек на прошлой неделе.