strykerx, хоть твоей вины нету, но последствия возникли нехорошие, особенно следущий пост с ошибкой про "тот" хорош -_- . извиняй, щас догадываюсь что слегка погорячился, если что, извините ошеломило меня содержание этой темы... Теперь я действительно вижу что раздел помирает, но не только из-за "неактивности". Что же происходит. Как так
Sores, Кто это вы?? Я просто сказал Биту он если не может ходить пусть, тихо, мирно заморозит игру на время это в сто раз гуманней ожидания, предупреждать людей надо.
Шepлokмeн, блин, как, нахрен, по твоему, скажем так, мнению, должна проявляться эта гребанная заморозка на?!! Че мне, ептыть, модераторов напрягать чтобы они название темы изменяли, иль как?!! Что тебе мешает, зная то факт, что я пока не могу написать ходы, не заходить сюда ещё несколько дней на?!! Я че, на, рассылаю вам каждый день на мыло или ещё на какую хрень оповещения о том, что, мол, ходи зараза?!! Вы с Фаустом откровенно тормозите!!! Меня такое отношение бесит просто нереально, кто вы такие чтобы на меня гнать, на?!! Не нравится играть - вали, я плакать не буду!!!
Doctor_bit, успокойся. За такое и в баню можно попасть. Всё нормуль, прост игнорируй. /// Парни, я бы на вашем месте радовался что хоть ходы готовы. Игра и так, довольно быстро шла. Остыньте чуть.
Фауст и шерлокмен, я с вас мля фигею -_-... Ваще походу с дубу рухнули. Мне Дока жалко. спецально что ли доводите человека. Вы прям как троли последние. И гипократус сидит и последние 2 поста только поддакивает. "О да, ты шерлок крут, ты кроссавчег..." (нравицо? женись на нем )... оглянитесь на себя, что вы делаете? Я уже говорил, что некоторые игры идут по сессии в месяц, без всяких заморозок. И логично красиво заканчиваются. Я одну такую прошел, обожаю эту игру и скучаю по ней, а у вас замечательная игра, и идет она раз в сто быстрее, мастер вас пригрел, уйму народу и тех, новичков, которых не берут маститые мастера. Он брал всех кто просился, И ЭТИМ ВЫ ЕГО БЛАГОДАРИТЕ???!!!
31 июл 2010 в 16:32