Архив. Об FRPG "Huge Fire 2" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Huge Fire 2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1755
*
strykerx
31 июл 2010 в 16:32
Gipacratus, да ладно, не в настроении просто парень был. Остается только ждать.
*
Dessan
31 июл 2010 в 17:18
strykerx, хоть твоей вины нету, но последствия возникли нехорошие, особенно следущий пост с ошибкой про "тот" хорош -_- . :pardon: извиняй, щас догадываюсь что слегка погорячился, если что, извините :pardon: ошеломило меня содержание этой темы... Теперь я действительно вижу что раздел помирает, но не только из-за "неактивности". Что же происходит. Как так :plak:
31 июл 2010 в 17:21 / Dessan (1)
*
Шepлokмeн
31 июл 2010 в 17:44
Sores, Кто это вы?? Я просто сказал Биту он если не может ходить пусть, тихо, мирно заморозит игру на время это в сто раз гуманней ожидания, предупреждать людей надо.
*
DoctorBit
ts 31 июл 2010 в 19:28
Шepлokмeн, тебе все мои предупреждения процитировать, или хватит первых несколько тысяч?
*
Dr F@ust
1 авг 2010 в 08:29
Бити, ну не тормози, если тебе в падлу сейчас вести игру, то как сказал Шерлок заморозь игру на недельку и не парь мозги людям:chasy:
*
Шepлokмeн
1 авг 2010 в 08:36
Doctor_bit, seclub.org/forum/goto/11636700/ - А что я такого сказал? Ну не умею я лизать задницу, что теперь, повеситься? :viselica:
*
Gipacratus
1 авг 2010 в 08:53
Шерлок, ты крут.
*
DoctorBit
ts 1 авг 2010 в 16:35
Шepлokмeн, блин, как, нахрен, по твоему, скажем так, мнению, должна проявляться эта гребанная заморозка на?!! Че мне, ептыть, модераторов напрягать чтобы они название темы изменяли, иль как?!! Что тебе мешает, зная то факт, что я пока не могу написать ходы, не заходить сюда ещё несколько дней на?!! Я че, на, рассылаю вам каждый день на мыло или ещё на какую хрень оповещения о том, что, мол, ходи зараза?!! Вы с Фаустом откровенно тормозите!!! Меня такое отношение бесит просто нереально, кто вы такие чтобы на меня гнать, на?!! Не нравится играть - вали, я плакать не буду!!!
*
!llusionist
1 авг 2010 в 16:49
Чет вы, ребят, мастера ни за что обидели
*
!llusionist
1 авг 2010 в 16:59
Doctor_bit,
*
SoulCub
1 авг 2010 в 17:20
Doctor_bit, успокойся. За такое и в баню можно попасть. Всё нормуль, прост игнорируй. /// Парни, я бы на вашем месте радовался что хоть ходы готовы. Игра и так, довольно быстро шла. Остыньте чуть.
*
Dessan
1 авг 2010 в 18:33
Фауст и шерлокмен, я с вас мля фигею -_-... Ваще походу с дубу рухнули. Мне Дока жалко. :( спецально что ли доводите человека. Вы прям как троли последние. И гипократус сидит и последние 2 поста только поддакивает. "О да, ты шерлок крут, ты кроссавчег..." (нравицо? женись на нем :gy: )... оглянитесь на себя, что вы делаете? Я уже говорил, что некоторые игры идут по сессии в месяц, без всяких заморозок. И логично красиво заканчиваются. Я одну такую прошел, обожаю эту игру и скучаю по ней, а у вас замечательная игра, и идет она раз в сто быстрее, мастер вас пригрел, уйму народу и тех, новичков, которых не берут маститые мастера. Он брал всех кто просился, И ЭТИМ ВЫ ЕГО БЛАГОДАРИТЕ???!!!
1 авг 2010 в 18:36 / Dessan (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025