Архив. Об FRPG "Huge Fire 2" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Huge Fire 2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1755
*
Dr F@ust
1 авг 2010 в 18:59
Так Дессан, я вообще невтыкаю каким макаром ты у нас оказался и какова хрена ты нам с Шерлоком указываешь что делать, если тебе не нравиться наше немаловажное общество то я могу показать где находиться дверь, Бит, а ты не бесись, просто в обсуждении мог написать Мол тема приостановлена и точка.
*
CapSolo
1 авг 2010 в 19:10
Dr F@ust, а что, опытный игрок не имеет права обсуждения игры, в которой не учавствует?
*
Шepлokмeн
1 авг 2010 в 19:16
Doctor_bit, Я не говорю что мне что то не нравится, я просто прошу тебя хотябы сказать что мол ходы будут медленней... А про связь ты нам вообще сказал уже после того как на тебя начали "гнать". Лично я просто боюсь как бы не повторилась судьба первого ХФ. Бит, ходы становятся с каждым разом медленнее это похоже на очередную потерю интереса скажи если не прав. И я кстати сего один раз повременил с ходом да и то из за работы... Иллюзионист, чем я дока обидел? Посмотри мои сообщения где оскорбления? Я наоборот стараюсь как можно уважительней и спокойней писать Доку, обрати внимание.
*
Dr F@ust
1 авг 2010 в 19:22
Cap_Solo, не обессудь, какой то левый человек стал гнать на меня с Шерлоком, то какая извини должна быть моя реакция?:benzopila:
*
Шepлokмeн
1 авг 2010 в 19:32
Dessan)k61Oi, С тобой вообще отдельный разговор, "О да, ты шерлок крут, ты кроссавчег..." - кто сказал что это не сарказм? И не надо этих идиотских комментариев, типа "Нравится, женись" умный такой? Щас все начали смеяться, Петросян блин. Что ты хочешь сделать ты своими "И ЭТИМ ВЫ ЕГО БЛАГОДАРИТЕ???!!!" ты только накаливаешь обстановку. И даже если ты супермегаопытный игрок это не даёт тебе право начинать какую либо дискуссию и сорить нас... .
*
SoulCub
2 авг 2010 в 01:44
Тема игры медленно, но верно превращается в выяснение отношений :mdja: Задолбали уже, парни, либо добро пожаловать в чат, либо давайте в бокс. Просто это уже реально надоело!!
*
DoctorBit
ts 2 авг 2010 в 03:42
Шepлokмeн, ничего не знаю, я предупреждал о том, что ходы будут редко заранее, и не хочу повторять это в сто первый раз
*
GRIFON777
2 авг 2010 в 03:47
Dr F@ust, если сравнивать тебя с Дессаном, то еще вопрос, кто левее.
*
Dessan
2 авг 2010 в 04:29
Любимый раздел. Сколько раз говорили фразу: "Люди уходят, люди приходят". Неужели столько ушло, и столько новичков, что я уже совсем левый стал... -_- фраза всегда была печальна, теперь она в моих глазах еще печальнее. Видимо таким дружным как раньше раздел больше никогда не будет. Я больше не хочу учавствовать в споре с упертыми людьми, которые требуют принятия жестких мер, из-за незначительного промедления. Вы читали правила раздела? Только мастеру и только мастеру (за исключением администрации) принадлежит право решать закрывать игру или делать что-либо с ней. "мастер всегда прав". Короче мне надоело спорить.
*
Dr F@ust
2 авг 2010 в 05:56
Так Гриффи, а ты с какова бока вылез, не с тобой дискуссия ведется, а левый потому что к нам некакова отношения не имеет
*
DoctorBit
ts 2 авг 2010 в 05:58
Dr F@ust, да успокойся ты, всё, я официально замораживаю игру на 3 дня, ДОВОЛЕН?!
*
GRIFON777
2 авг 2010 в 06:00
Dr F@ust, с того, что нужно. Дисскусия не имеет смысла, потому как вы стопроцентно не правы. А любой ФРПГшник имеет отношение к любой ФРПГ. На то и создан раздел. Если вас что-то не устраивает, это не значит, что будет по вашему. Мастер сказал, значит так оно и будет. Все.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025