Извиняюсь перед мастером и другими игроками что иногда задерживаю игру.. Просто жизнь моя весьма насыщена и времени маловато.. Поэтому как нибудь постараюсь нетормозить и делать ходы регуляреней..// Любые действия моего перса осуществляются только в рамках его характера и комне отношения не имеют.. Эт так на, на заметку..
ГPИФOH777, Да ты что? Ты грохнул ни в чем неповинного торговца, а теперь пытаешься игрока убить. Ну ладно, по фиг, это не противозаконно. Но ты мочишь одного, а его союзнику предложение о нейтралитете подсунул. Я бы за такое убил, уж извини.
Gold-rus, я их вообще спас. Если бы не пришел, девчонки бы их грохнули. Если спас-> их жизнь в моих руках-> холмс пусть живет- он меня убить не хотел, а сявиНу жизнь надо забрать...
ГPИФOH777, И вправду, какой смысл убивать Фауста? Агрессию он по отношении к тебе не показывал, всё что у него есть ты сможешь накопить за день, опыт тебе как бизнесмену нет смысла резко поднимать, позлить?:) Зря, очень зря Голд, я всё понимаю, и мне весьма жаль что так всё происходит, но у меня свои понятия насчёт всего этого...
11 авг 2010 в 18:54