Да смерть всем курица подобным мутантам, Бит извини, но твоя игра просит здоровой критики и оппозиции, я считаю, что удача это огромная брешь в ролевой системе, и Гриффи яркий тому пример, в игре он сейчас подобен всесильному, т.к. никто не может дать ему отпор из за его удачи, единственный кто может ему противостоять это ТЫ Бит, а так как ты не вмешиваешься в события в выдуманном тобой мирке, то я опасаюсь за его будущее
Dr F@ust, почему брешь? Где угроза? Зачем вообще на него нападать? Я изначально задумывал сделать так, чтобы все были в одной команде, а вы все разбежались и начинаете цапаться. Думаю в следующем ходу я вам сделаю кое-что примиряющее, лично тебе и Грифону
Doctor_bit, Я нашел еще одну ошибку в посте про Грифона, не считая того, что его должны были грохнуть из-за покушения на Фауста. Он с силой 1 умудрился скинуть с себя 2 охранников. интересно, это сколько же силы должны прибавить трава, что бы ему это удалось?
Doctor_bit, seclub.org/forum/goto/11719746/ - ты дал полное свобододействие Гриффи, он в силу своей удачи может творить всё, оставаясь почти безнаказанным
ts 12 авг 2010 в 12:39