Я даж не знаю, че сказать. Но не должно быть так, чтоб снайпер, например, стрелял с 300 метров в грудь, а в цель ударилась птица и он упал, тем самым выжив.
Парни, без обид но, вы, если честно, мелите такую хрень, какую я ни в одной игре не видел. Мастер ВСЕГДА прав, каким бы боком игра к вам не поворачивалась. За не подчинением общим для всех правилам вас либо из проекта исключить могут(в лучшем случае), а могут, помимо исключения из игры еще и бан накинуть сверху. Вы можете уйти из раздела, вас никто не держит, но НЕ ОБ ЭТОМ СЕЙЧАС РЕЧЬ! Вы посмотрите на себя! Курочки ощипанные, необработанные куски материи, тьфу, смотреть противно. Вы бан на свою, извините, жопу чтоли ищите? Нельзя миром это рассудить или надо пооскорблять друг друга? Как дети малые, ей Богу! А еще и уважения требуете! Да и если Грифон сделал ставку на удачу, вас то каким боком это касается? Или вы за него анкету писали? Грифон - мастистый игрок, который всеми уважаем, но сейчас не конкурс симпатий. Это фрпг, кто умеет лучше играть тот и выигрывает. Когда убили Страйкера в первой хф, он хоть бы возмутился! Да он, как настоящий мужик не стал реветь, словно девченка!
За то что он сдержал обиду в себе, мастер, в дань уважения, нашел выход из ситуации и Страйкер преспокойно продолжил играть! А вы ревете, мол моего дражайшего перса убили, как де я это переживу?!! Смотреть на вас тошно! Соберить и достойно завершите игру, как мужчины, а не как детсадовцы
А насчет монолога Илюзии, Мастер то прав, но это совсем не означает что каждый "тварь дрожащая" (литературное слово между прочем) и не может выдвинуть свое мнение.
12 авг 2010 в 14:02