Архив. Об FRPG "Huge Fire 2" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Huge Fire 2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1755
*
CapSolo
12 авг 2010 в 14:02
Gipacratus, seclub.org/forum/goto/11719830/ - блин, а ведь тут ты прав. Трындеть можно много, но мастер решает все ж.
*
Шepлokмeн
12 авг 2010 в 14:04
Doctor_bit, После слов Гиппы я тоже против!
*
CapSolo
12 авг 2010 в 14:05
Я даж не знаю, че сказать. Но не должно быть так, чтоб снайпер, например, стрелял с 300 метров в грудь, а в цель ударилась птица и он упал, тем самым выжив.
*
DoctorBit
ts 12 авг 2010 в 14:05
Уже три голоса против :chasy:
12 авг 2010 в 14:06 / DoctorBit (1)
*
!llusionist
12 авг 2010 в 14:12
Парни, без обид но, вы, если честно, мелите такую хрень, какую я ни в одной игре не видел. Мастер ВСЕГДА прав, каким бы боком игра к вам не поворачивалась. За не подчинением общим для всех правилам вас либо из проекта исключить могут(в лучшем случае), а могут, помимо исключения из игры еще и бан накинуть сверху. Вы можете уйти из раздела, вас никто не держит, но НЕ ОБ ЭТОМ СЕЙЧАС РЕЧЬ! Вы посмотрите на себя! Курочки ощипанные, необработанные куски материи, тьфу, смотреть противно. Вы бан на свою, извините, жопу чтоли ищите? Нельзя миром это рассудить или надо пооскорблять друг друга? Как дети малые, ей Богу! А еще и уважения требуете! Да и если Грифон сделал ставку на удачу, вас то каким боком это касается? Или вы за него анкету писали? Грифон - мастистый игрок, который всеми уважаем, но сейчас не конкурс симпатий. Это фрпг, кто умеет лучше играть тот и выигрывает. Когда убили Страйкера в первой хф, он хоть бы возмутился! Да он, как настоящий мужик не стал реветь, словно девченка!
*
GRIFON777
12 авг 2010 в 14:13
Doctor_bit, нужен:) Хотя и не обязателен...
*
GRIFON777
12 авг 2010 в 14:14
!llusionist, спасибо:) Согласен с тобой
*
!llusionist
12 авг 2010 в 14:16
За то что он сдержал обиду в себе, мастер, в дань уважения, нашел выход из ситуации и Страйкер преспокойно продолжил играть! А вы ревете, мол моего дражайшего перса убили, как де я это переживу?!! Смотреть на вас тошно! Соберить и достойно завершите игру, как мужчины, а не как детсадовцы
*
Dr F@ust
12 авг 2010 в 14:16
слушай Иллюзионист, мы живём в псевдо свободной стране, и я имею право высказать своё мнение по поводу сложившейся нестандартной ситуации
*
Gipacratus
12 авг 2010 в 14:19
Итак, 3 против, 2 за. Ждем еще мнения.
*
DoctorBit
ts 12 авг 2010 в 14:19
!llusionist, хорошо сказал!
*
Gipacratus
12 авг 2010 в 14:21
А насчет монолога Илюзии, Мастер то прав, но это совсем не означает что каждый "тварь дрожащая" (литературное слово между прочем) и не может выдвинуть свое мнение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025