Dr F@ust, Веришь нет, ни я, ни мастер не собирается никому закрывать рот и навязывать свое мнение. На тех же правах, что и у тебя, я выразил свою точку зрения. Если тебя не устраивает что твоего перса замочили, напиши мастеру в личку и уладь с ним этот вопрос! Кстати, я заметил что как все живы-здоровы были, никто не говорил, мол Грифон здесь самый сильный, ему все дозволено! Если вы считаете себя слабоками, так почему он вместе с мастером в этом виноват? Да права никакого не имели ни указывать Грифону в ведении его роли, ни мастеру в несправедливости условии игры
я изначально был противником этой характеристики, но это было в пределах терпимого, но наш многоуважаемый Грифон просто довёл обстановку до точки кипения
!llusionist, Блин, чел ты сейчас как то не не правильно констатируешь факты, во первых кто кого унижал?? Пиши прямо, не ко всем! Во вторых, тебя сейчас н трогает удача ты и солидарен, а ведь согласись без неё было бы лучше, интерреснее что ли:) А вот насчёт того что мастер не прав я слышу в первый раз, Фауст высказал своё мнение это его дело, он сейчас здохонет если не убежит, где справедливость?? И к чёрту идут его перки, характеристики это правильно?!
Gipacratus, Если вас что то не устраивает в манере мастера или игрока исполнять свои роли можно об этом сообщить спокойно, без перехода на личности и, лучше всего в ЛС
!llusionist, seclub.org/forum/goto/11720116/ - по моему это глупо рассуждать про реальный мир, у нас в игре удачи играет дайс, так что всё скомпенсировано
12 авг 2010 в 14:22