Архив. Об FRPG "Huge Fire 2" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Huge Fire 2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1755
*
!llusionist
12 авг 2010 в 14:22
Dr F@ust, Веришь нет, ни я, ни мастер не собирается никому закрывать рот и навязывать свое мнение. На тех же правах, что и у тебя, я выразил свою точку зрения. Если тебя не устраивает что твоего перса замочили, напиши мастеру в личку и уладь с ним этот вопрос! Кстати, я заметил что как все живы-здоровы были, никто не говорил, мол Грифон здесь самый сильный, ему все дозволено! Если вы считаете себя слабоками, так почему он вместе с мастером в этом виноват? Да права никакого не имели ни указывать Грифону в ведении его роли, ни мастеру в несправедливости условии игры
12 авг 2010 в 14:24 / !llusionist (1)
*
Dr F@ust
12 авг 2010 в 14:25
я изначально был противником этой характеристики, но это было в пределах терпимого, но наш многоуважаемый Грифон просто довёл обстановку до точки кипения
*
Шepлokмeн
!llusionist, Блин, чел ты сейчас как то не не правильно констатируешь факты, во первых кто кого унижал?? Пиши прямо, не ко всем! Во вторых, тебя сейчас н трогает удача ты и солидарен, а ведь согласись без неё было бы лучше, интерреснее что ли:) А вот насчёт того что мастер не прав я слышу в первый раз, Фауст высказал своё мнение это его дело, он сейчас здохонет если не убежит, где справедливость?? И к чёрту идут его перки, характеристики это правильно?!
*
DoctorBit
ts 12 авг 2010 в 14:25
Gipacratus, вобщем надо с тобой разобраться, давай так: ты или играй (то есть пиши анкету), либо наблюдай, пожалуйста, молча
*
Gipacratus
!llusionist, seclub.org/forum/goto/11720009/ - яйца на курицу, тоже сначало не жаловались и что из этого?
*
!llusionist
12 авг 2010 в 14:28
Gipacratus, Если вас что то не устраивает в манере мастера или игрока исполнять свои роли можно об этом сообщить спокойно, без перехода на личности и, лучше всего в ЛС
*
Gipacratus
12 авг 2010 в 14:28
Doctor_bit, я снова придумаю анкету, а меня Грифон потом мега удачливый убьет. Но ладно напишу я анкету, только не сейчас.
*
DoctorBit
ts 12 авг 2010 в 14:30
И ещё: кого кроме Гне2 и Сатурна мы ждем?
*
Шepлokмeн
12 авг 2010 в 14:32
Doctor_bit, никого, мсье..
*
!llusionist
12 авг 2010 в 14:34
Шepлokмeн, И в реальном мире тебе интересней и правильней бы было без удачи? Удача, фактор который всегда с тобой и не быть его не может
*
Dr F@ust
12 авг 2010 в 14:36
!llusionist, seclub.org/forum/goto/11720116/ - по моему это глупо рассуждать про реальный мир, у нас в игре удачи играет дайс, так что всё скомпенсировано
*
Шepлokмeн
12 авг 2010 в 14:37
!llusionist, в реальном мире её не реально прокачать, в первом ХФ удача зависела от лично нашей удачи, это правильней...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025