Архив. Об FRPG "Huge Fire 2" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Huge Fire 2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1755
*
!llusionist
12 авг 2010 в 14:52
Dr F@ust, в общем, я не понимаю в чем причина ваших негодований. Я высказал свою точку зрения и комментарием просил бы воздержаться. Единственное, чего я хотел добиться своим диалогом - здравый рассудок пробудить, но...
*
GRIFON777
12 авг 2010 в 15:26
Dr F@ust, никто не мешал вам самим качать эту характеристику. Еще смеялись, что она вообще не нужна и т.д. А теперь плачут, и пытаются все сломать, так по собственному недосмотру вложили очки не туда.
*
CapSolo
12 авг 2010 в 15:37
!llusionist, seclub.org/forum/goto/11720116/ - я не верю в удачу... Частично :gy:
*
GRIFON777
12 авг 2010 в 15:39
Cap_Solo, кинь кубик:) Вот тебе и удача. Перемешай карты, и вытащи одну:) И кому-то может повезти и выпадет 7 бубей. Дурацкие примеры, но удача неотъемлимая часть нашей жизни. В игре её оставлять хочешь?
*
CapSolo
12 авг 2010 в 15:43
ГPИФOH777, это не удача. Это теория вероятности, если можно так выразиться. Понятие "удача" вообще абстрактное. "Случай" - это да. Он есть всегда и называется случаем, ибо никто не знает даже ближайшего будущего. Случай может и все испортить, и напротив.
*
Сатурн
12 авг 2010 в 15:56
Doctor_bit, мой персо там вроде на скамейке сидит. Он устнул. Или сознание потерял ... Пиши проснувшийся/очнувшийся ход мне уж вместе со всеми... :ah:
*
DoctorBit
ts 12 авг 2010 в 16:28
CaтypнO8, ок
*
Gold rus
12 авг 2010 в 19:46
Люди, я выскажу свою точку зрения, и не буду ни с кем спорить. Я считаю что удача как характеристика НЕ НУЖНА! Я согласен с мнением, что ее и так заменяет дайс. Тут пошла речь про реальный мир. ГЛУПЕЙШЕЕ сравнение. В реальном мире нет по настоящему УДАЧЛИВЫХ ЛЮДЕЙ. Удача, это не статичная мера. Она может сегодня быть с тобой и тебе будет удаваться буквально все, я завтра она повернется к тебе задницей. И этого не изменить. Меры удачливости не существует, и я совершенно не понимаю, к чему "всеми уважаемый" Грифон привел пример про реальную жизнь, кубики и карты. Пусть он сперва сто раз подряд вытащит одну и ту же карту из колоды, что теоретически почти невозможно, тогда и поговорим о удаче как о статичной мере измерения. Так что Док, не в обиду тебе будет сказано, я тебя как мастера очень уважаю, но удача как характеристика-это лишнее. Это совершенно не то.
12 авг 2010 в 19:47 / Gold rus (1)
*
GRIFON777
12 авг 2010 в 20:05
Gold-rus, я специально написал, что это дурацкие примеры. Надо вникать в то, что читаешь. А во-вторых, из-за чего начался разговор про удачу? Вам стало страшно? Или просто осознали ошибки? Почему вы пытаетесь подстраивать игру под себя, а не самим подстраиваться под игру. Никто не заставлял вас выбирать определенные характеристик. Если вам было не ясно- вам кто-то мешал спросить, узнать, подумать, почитать? Теперь же вдруг шило попало в одно место, и решили поменять все. Не поздновато ли? Большинство уже на грани получения уровня, у всех есть оружие, квесты... Убрать характеристику во время игры- значит начать игру заново. Пока все
*
Gold rus
12 авг 2010 в 20:07
ГPИФOH777, Я не сказал убрать, ты тоже вникай в то, что читаешь. Я предлагаю на порядок или даже на пару порядков уменьшить ее роль, вот и все.
*
Шepлokмeн
13 авг 2010 в 05:21
ГPИФOH777, не важно почему началась дискуссия, важно почему её поддержали даже те люди которые к тебе никакого отношения не имеют. Удача как видно действует как добавляющая характеристика, силы нет - громилы не тронут, ловкости нет - ножи и пули в цель, харизмы нет - у тебя бизнес на высоте... Гриф ничего личного, но на примере Фауста мы видим что любая твоя прихоть будет выполнена не в зависимости от уровня её сложности, хотя наверно многих бесит другое то что они пишут великолепные посты с описанием и стараются всё продумать, а ты получаешь всё даже не описывая действий... Не в обиду Гриф, но поверь без неё будет лучше, в первой по крайней мере мы были равны перед всевышнем Битом.
13 авг 2010 в 05:22 / Шepлokмeн (1)
*
GRIFON777
13 авг 2010 в 06:32
Шepлokмeн, тут мы также равны. Никто не мешал вложиться в удачу. Кто поддержал? Один только Кэп. И далеко не любая- мне в начале вообще не везло- напали громилы, в мусоре ничего полезного... А если вы среднячки- ничего не толком не прокачали- то вот и не можете ничего сделать. Качали бы вы ту же самую ловкость- запросто застрелили и все дела. Также и с интеллектом. Да и с харизмой можно было бы весь город на меня настроить. Кто же виноват, что вы не подумали заранее?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025