Gold-rus, тогда также надо и со всеми остальными характеристиками поступить. Я пожертвовал всеми характеристиками ради удачи, и тут бац- и вам чего захотелось. Повторяю сотый раз- никто не мешал вам поступить также, или как я написал шерлоку.
Шepлokмeн, насчет красоты поста- что она меняет? Все равно действия те же самые остаются. Хотя ты скажешь "повиновавшись внезапному наплыву мыслей, я рванул свое смертельное оружие из кобуры и последний раз взглянув на мир, застрелился" или "я стрельнул в себя" - одно и то же
ГPИФOH777, Допустим я в анкете пишу всё 1 сила 12, что я тебе сделаю?? или ловкость 12, пуля в тебя не попадёт, вот например у Фауста перк на дробовик, он в тебя не попадёт даже в плотную!!! Где равны, скажи где? Возможно раньше было всё нормально, все молчали, но это до того как ты стал наглеть, стал писать что у тебя всё получилось это хреново, слишком самонадеянно, но всё же окончательный вердикт стоит за Доком, мне на решение плевать, всё равно на Урал переться буду, а вот за оставшихся игроков обидно передохнут все из за твоей удачи...
ГPИФOH777, seclub.org/forum/goto/11724435/ - ты не описываешь детали, зато тыкаешь миллион если. Раньше такое даже не разрешали, вроде. Делаешь действие за ход, без кучи если, и всё. Но я тебе давно об этом говорил, еще в первой игре. А Док за тебя заступился, хотя я и не понимаю чем ему удобней такая отпись. Мне ваще глаза режет, и моск заодно
13 авг 2010 в 06:34