ДeвkoЛЮБ, я те выдала что мне вики сказала. А так мне совершенно фиолетово являеццо ли Москва мегаполисом, не являеццо... какое эт имеет значение? Огромный город, полный агрессии и несчастья... И в то же время красивый..............
Была в Москве и мне там совсем не понравилось! Очень много суеты, все куда-то бегут, спешат, не обращая ни на кого внимания! И ещё там УЖАСНЫЕ пробки! Да и город сам по себе не очень-то чистый!
Буквально на днях в коммандировке был в Москве.Первое что сразу увидел-еще на подьезде к городу-огромная пробка.Второе:злющие гаишники ,норовили штраф наложить И конешна суета,и ощущение будто ты в огромном муравейнике
ДeвkoЛЮБ, Ну ты загнул!Нет таких городов с несколько десятками миллионов.Даже в Китае нет!Самые крупные города мира это-Москва,Лондон,Нью Йорк.А самый многочисленый город мира это Мехико где проживает 20миллионов человек.Если по теме то Москва мне тоже не очень понравилась сразу хотелось быстрее уехать.
ДEЖA BЮ, не совсем верно. Нет такого понятия в определении мегаполиса как скопление агломераций вокруг ОДНОГО крупного города. Ведь например Токио, Осака и Иокогама это огромные города, которые состоят в одном мегаполисе. Существует московская агломерация но никак не мегаполис. Посмотри что такое агломерация и что есть мегаполис тут гдето: ru.wikipedia.org/wiki/Мегалополис
ДeвkoЛЮБ, я те выдала что мне вики сказала. А так мне совершенно фиолетово являеццо ли Москва мегаполисом, не являеццо... какое эт имеет значение? Огромный город, полный агрессии и несчастья... И в то же время красивый..............
ДEЖA BЮ, ага тем более это не совсем в тему студенческая программа по географии вспомнилась видите ли Ну а на счет агрессии и несчастья то Бог его знает? Каждый здесь своё найдет: кто хочет найдет агрессиию и несчастье, кто хочет возможности и перспективу. Первым будет жутко тяжело здесь и Москва их скорее всего уничтожит, вторым просто тяжело, однако пока никто из тех кто здесь живёт уезжать от сюда не собирается...
Лыжниk52, таких видно из далека, лоховоды прекрасные психологи, но зная одно старое правило "БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО..." на их удочку не попадешь. Просто народ наш халяву любит. А целые организации на этом отлично зарабатывают.
Второй год как я в Москве. Тяжко первое время, постепенно вливаешься в жизнь и ритм большого города , все становится привычным. Терпеть немогу мошенников, я их насквозь вижу, на работе каждый день приходится иметь с ними дело..
Очень понравилась Москва, впечетления непередаваемые! Такой красоты я ещё не где не видел Единственное разачаровует... жаль что я небыл неразу в Москве
7 окт 2008 в 09:03