Ваши впечатления после поездки в Москву | SEclub.org
Ваши впечатления после поездки в Москву
Все новые
ДeвkoЛЮБ, я те выдала что мне вики сказала. А так мне совершенно фиолетово являеццо ли Москва мегаполисом, не являеццо... :neznaet: какое эт имеет значение? Огромный город, полный агрессии и несчастья... И в то же время красивый..............

Ссылка на пост
Всего сообщений: 224
*
ЛияKiSS
7 окт 2008 в 09:03
Была в Москве и мне там совсем не понравилось! Очень много суеты, все куда-то бегут, спешат, не обращая ни на кого внимания! И ещё там УЖАСНЫЕ пробки! Да и город сам по себе не очень-то чистый!
*
мерцающий
7 окт 2008 в 09:20
Буквально на днях в коммандировке был в Москве.Первое что сразу увидел-еще на подьезде к городу-огромная пробка.Второе:злющие гаишники :rzhu: ,норовили штраф наложить :figa: И конешна суета,и ощущение будто ты в огромном муравейнике :-D
*
Ejen
7 окт 2008 в 09:33
ДeвkoЛЮБ, Ну ты загнул!Нет таких городов с несколько десятками миллионов.Даже в Китае нет!Самые крупные города мира это-Москва,Лондон,Нью Йорк.А самый многочисленый город мира это Мехико где проживает 20миллионов человек.Если по теме то Москва мне тоже не очень понравилась сразу хотелось быстрее уехать.
*
ДeвkoЛЮБ
7 окт 2008 в 11:00
ДEЖA BЮ, не совсем верно. Нет такого понятия в определении мегаполиса как скопление агломераций вокруг ОДНОГО крупного города. Ведь например Токио, Осака и Иокогама это огромные города, которые состоят в одном мегаполисе. Существует московская агломерация но никак не мегаполис. Посмотри что такое агломерация и что есть мегаполис тут гдето: ru.wikipedia.org/wiki/Мегалополис
7 окт 2008 в 11:05 / ДeвkoЛЮБ (2)
*
ДeвkoЛЮБ
7 окт 2008 в 11:09
Ejen, а я и не говорил что есть города с таким населением. Кстати население Мехико (крупнейший город мира) уже давно перевалило за 20млн.
*
ОсоЗнающаЯ
7 окт 2008 в 16:30
ДeвkoЛЮБ, я те выдала что мне вики сказала. А так мне совершенно фиолетово являеццо ли Москва мегаполисом, не являеццо... :neznaet: какое эт имеет значение? Огромный город, полный агрессии и несчастья... И в то же время красивый..............
7 окт 2008 в 16:32 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
ДeвkoЛЮБ
7 окт 2008 в 17:49
ДEЖA BЮ, ага тем более это не совсем в тему :-) студенческая программа по географии вспомнилась видите ли ;-) Ну а на счет агрессии и несчастья то Бог его знает? Каждый здесь своё найдет: кто хочет найдет агрессиию и несчастье, кто хочет возможности и перспективу. Первым будет жутко тяжело здесь и Москва их скорее всего уничтожит, вторым просто тяжело, однако пока никто из тех кто здесь живёт уезжать от сюда не собирается...
7 окт 2008 в 17:55 / ДeвkoЛЮБ (1)
*
Лыжниk52
8 окт 2008 в 19:14
Москва-столица...по городу бродят туристы,там их разводят быстро,красиво,чисто... :-D
*
ДeвkoЛЮБ
10 окт 2008 в 05:47
Лыжниk52, таких видно из далека, лоховоды прекрасные психологи, но зная одно старое правило "БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО..." на их удочку не попадешь. Просто народ наш халяву любит. А целые организации на этом отлично зарабатывают.
10 окт 2008 в 05:48 / ДeвkoЛЮБ (1)
*
Cвeтo4ka
11 окт 2008 в 10:27
Второй год как я в Москве. Тяжко первое время, постепенно вливаешься в жизнь и ритм большого города , все становится привычным. Терпеть немогу мошенников, я их насквозь вижу, на работе каждый день приходится иметь с ними дело..
*
Serjinho
11 окт 2008 в 10:42
Очень понравилась Москва, впечетления непередаваемые! Такой красоты я ещё не где не видел :kul3: Единственное разачаровует... жаль что я небыл неразу в Москве )))
*
Boltun 2
15 окт 2008 в 14:40
красную площадь подругому себе представлял. слегка разачаровался. понравилась архитектура :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025