блин,один раз мою подругу остановили при выходе из метро,а она славянкой внешности,а к ней двое "документы"...ей так обидно стало.она как заорет "вы что.меня за хачину приняли?" и пошла...они охренели и даже не нали что сказать.
Каждый год бываю в москве на конной выставке... Муравейник. Дурацкий город. Просто слов нет. А насчет людей... Тот кто там недавно живет выпендриваются аж противно, москвичи же обычные люди
Да ладно вам.Мусора сейчас,в основном,"аэрофлотов" тормозят.Людей со славянской внешностью значительно реже.Если это лицо,конечно,не подпирает фонарный столб,и не меряет по диагонали ширину улицы.
Dreamspace, у меня внешность словянская. Им мой чемодан не понравился. И сколько я не показывала им билет с временем отправил поезда, не помогло. Парадокс, остановили в подземке у Киевского вокзала
(внешность слАвянская) Ребята, прежде чем вот так судить прочтите ещё раз пост [2 Янв 2007 в 21:37] Это первое,.. И второе: Приезжему везде нелегко, а в Москве (особенности ЛЮБОГО мегаполиса) тем более. Я прописался в Москве прошлым летом и из ВАШИХ слов получается, что я скАтина и ЧЕЛОВЕКОненавистник!
блин,один раз мою подругу остановили при выходе из метро,а она славянкой внешности,а к ней двое "документы"...ей так обидно стало.она как заорет "вы что.меня за хачину приняли?" и пошла...они охренели и даже не нали что сказать.
12 янв 2007 в 19:51