Конечно нфс это в первую очередь классные дорогие авто, но и тюнинг тоже неотъемлемая часть нфс. Эти же игры ЕДИНСТВЕННЫЕ с нормальным тюнингом и автопарком
Дpифт 75O, seclub.org/forum/goto/11930702/ - нет, спасибо. Мне и кёнигсегга хватит. Да и никто мне детище Запорожья в нфсках не предлагал. А тебе, наверно, на тюнингованном запорожце будет в кайф ползти. А вообще, я не знаю, чего ты паришься... Добро пожаловать во всякие там Pimp My Ride. Там и гонять не надо. Только тюнингуй, да получай "удовольствие". А нфс для другого. Попробуй название перевести хотя бы...
Кому как, а мне по-барабану на тюнинг. Стайлингом в тех частях не сильно занимался, только производительностью авто, если надо. Лишь бы геймплей на высоте был.
зачем возвращаться к корням серии, када в настоящий момент очень востребована тема ночного нелегального стритрейсинга, базара нет, геймплей самая важная сторона любой игры, но как же без сюжета и тюнинга, если делать упор на это то вам господа любители геймплея и к-700 в кайф будет-главное шоб хорошо игралось
12 сен 2010 в 15:27