Need for Speed: Hot Pursuit | SEclub.org
Need for Speed: Hot Pursuit
Все новые
Всего сообщений: 1235
*
AbraxamL
16 ноя 2010 в 18:36
19-SaN-93, ну прикольно! бибикаешь и трафик разъезжается))
*
Sithari
16 ноя 2010 в 18:42
Ёмаё, а и не скажешь что это аркада. Представляете, да тут ТОРМОЗИТЬ иногда приходится. =)) Нет, на самом деле довольно интересная физика авто. При езде хорошо передан вес машины (правда некоторые экземпляры как-то получились тяжелее оригиналов, причем аж на пару сотен кг), да и довольно забавно играет подвеска машины. К сожалению играл в первую часть так давно, что даже не помню сколько лет тогда мне было =)) но вот дух второй части Hot Pursuit игра отлично передала. Все те же красивые пейзажи, машины, туповатые копы и срезы перед "шпильками" =)) Не смотря на моё негативное отношение к аркадкам, эту часть за провальную считать не буду. =))
*
AbraxamL
16 ноя 2010 в 19:11
но что то меня пока не сподвигло на приобретение лицензии..
*
ZatoraX
16 ноя 2010 в 19:12
Кто там говорил про плохую отпимизацию?))) Игра летает на максе с FullHD.
*
Neronek
16 ноя 2010 в 19:15
игра довольно таки хороша, поиграл час понравилось..))сразу вспомнил как мелкий играл в старую Hot Pursuit..))ещё понравилась система заноса на поворотах, можно легко поворот пройти с заносом без особых усилий...короче мне игра понравилась..)
*
A.N.S
16 ноя 2010 в 19:25
Ожидал худшего, хоть какое то разнообразие, дали за полицию поиграть :gy: Подумываю о лицензии
*
AbraxamL
16 ноя 2010 в 19:25
Neronek, гонки на время тут жесть! нужно каждый поворот выучивать и пройти идеально не касаясь бортами
*
ALEXk7OOi
16 ноя 2010 в 19:40
ну наконей-то скачалась.итак-игра класс!графика-очень даже хорошая,повреждения для нфс отличные,если разработчик criterion это не обязывает его делать из каждей игры burnout ))) геймплей супер-этот дрифт в поворотах хорошо продуман и приятен,машины очень приятно едут.места в игре красивые.и не надо хотеть от игры большего.повреждения-играйте в burnout,реализм -shift,кто говорит-старая лучше-никто не мешает сыграть в старую игру.в общем гама удалась! :igra: долго от компа не отойду
*
19-SaN-93
16 ноя 2010 в 20:10
Ничесе...судя по отзывам получилось действительно что то стоящее...а я уж думал серия никогда не начнет возрождаться...сам ток завтра поиграю :)
*
AbraxamL
16 ноя 2010 в 20:12
19-SaN-93, слишком не радуйся. Вполне обычная гонка, я щас поиграл в Сплит Секонд и понял что он меня больше вставляет))) новый нфс это отличный римейк третьей части!
*
19-SaN-93
16 ноя 2010 в 20:13
AbraxamL, мне в сплит секонде ток музыка в меню понравилась)))
*
vlad_pot
16 ноя 2010 в 20:26
Игра очень даже не плохая, возьму наверное лицензию. На счет оптимизации: решил проверить и поставить на свой старый комп ( Core 2 duo 2.6Ghz, 2Gb ram, nvidia 9500 gt 512 mb, win xp sp3), игра на нем идет отлично на максе с отключенным сглаживанием в разрешении 1280х1024, фпс иногда немного проседает ночью в дождь с грозой, но это на 1-2 секунды. Ну а на основной машине все идет в FullHD и с максимальным сглаживанием ( Core i7 2.93Ghz, 6Gb ram, nvidia gtx460 1Gb x2, win 7 64). Пока играю за полицию, преследования сделаны очень динамично!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025