AbraxamL, seclub.org/forum/goto/12349416/ - страшно вспомнить каким он был в Шифте - почти как бронепоезд с ракетным ускорителем, который кроме направления "прямо" ничего не знал.
AbraxamL, seclub.org/forum/goto/12349826/ - фигу им когда они в сеть выползают. А так что на них обижатся? Не понимаю людей которые злятся и кричат "читер" на тех, кто пользуется трейнерами в сингле. Глупо это.
Мде... Где спрашивается тюнинг? А тюнинг люди из ЕА считают лишним. Конечно, в тупоря гонять для разблокировки следущей тачки намного интересней... Чем подбирать железо под свои вкус. Красивые аварии? На это, как было замечено, есть флет аут. Единственное достоинство, так это графа, что обьяснятся её весом. ЗЫ: у кого ключик есть? У меня лицуха исо и ключ требует. Я с нета скачкавал, поэтому у меня его нет.
Wisser, а тебе за так рабочий ключик никто не даст ) когда скачивал оригинальный образ, в описании должен быть он написан или на худой случай поищи в самом образе папку crack
AbraxamL, seclub.org/forum/goto/12349826/ - а прикольно когда сидишь час мучаешься чтобы уложится в нужное время и не выходит, в итоге от злости готов комп разбить и выкинуть
всем привет.Ребят не подскажете что за фигня,у меня раньше все было норм,но сейчас стали ЭМИ и шипы и все подобное само активироваться?Аж на нервы действует.Что нужно сделать,может у кого такое было?
Dev!dBelle, seclub.org/forum/goto/12353776/ - а откуда знаешь, что в образе игры была именно папка и именно с таким названием? Ведь не всегда вообще папки встречаются и именно с таким названием. У самого откуда эта игра, с торнета? Прост я не с него, с перезаливочного сайта. Так или иначе, а я не дурак, в ней блокнот был. В нём заяц нарисован, а под ним китайстие иероглифы на ключ никак не похожие. Может кто-нить сыль на новый сиди кей кинет? А то у меня 7 его не хочет обновлять
AbraxamL, нет.Я уже понял и в то же время не понял в чем дело.Дело было в настройках управления.Я его сбросил и заново становил.Один фиг оно опять меняется.Че делать?
20 ноя 2010 в 22:29