Need for Speed: Hot Pursuit | SEclub.org
Need for Speed: Hot Pursuit
Все новые
Всего сообщений: 1235
*
AbraxamL
23 мар 2011 в 05:48
Oчиp, я округлил!! И снова эту трассу проезжать не буду)))
*
M.AX!MU.S
23 мар 2011 в 07:42
Я бы сказал игра не совсем мне понравилась:-) ну у каждого свой вкус на гонки! Тут уж спорить я не буду и говорить как обычно многие любят игра гавно))) это всего лиш мое мнение! Из всех гонок что я играл мне поправился шифт:-) там хоть как то более реально динамика машин
*
ShadowJack
23 мар 2011 в 10:18
На пиратку можно патчи ставить? Я поставил первый, так кряк слетел. Игра начала ключ требовать. А факт в том, что патч заменяет лаунчер на новый, а старый сует в папку backup. А если вернуть старый из этой папки, то игра запускается, но эффекта патча - нет.
*
Oчиp
23 мар 2011 в 10:33
по мне наоборот хот, лучшая нфс, шифт не интересный, мне управление не понравилось. Не эту игру говном называть, я её играю каждый день. Всю игру прошел на золото! А гонка на 70 км легкая я могу её три раза подряд пройти, обычно отрываюсь от соперников и в конце опережаю их на 30 секунд. Все хочу зайти в рамки 12,30
*
M.AX!MU.S
23 мар 2011 в 10:55
Oчиp, ну дык я же говорю кому что:-) нравица! Подчеркну что именно мне не понравилось в этой гаме так это когда в поворот входиш и начинаеш дрифтовать уж больно смешно она это делает то биш не серьезно))) не продумана динамика машины при повороте а особенно при дрифте! Это я заметил в первую очередь!
*
ZverXz
23 мар 2011 в 11:34
M.AX!MU.S, ага) как будто по рельсам едет. Никакой свободы. Я после неё в GRID поиграл. Понимаю, что сравнивать две эти игры глупо, но та меня большд завлекла. :)
*
Nekic
24 мар 2011 в 00:42
M.AX!MU.S, это же аркада, главное шоб весело и красиво было:) Если хочется интересной физики, то добро пожаловать в GTR2 или Gran Turismo 5, или на худой конец в Shift
*
M.AX!MU.S
24 мар 2011 в 11:21
Nekic, вот я и говорю про эти игры:-) вот настоящие гонки в которые не отрываясь можно с большим удовольствием играть:-) да и требования в этой игре слишком задвинули! А если сравнить графику с шифтом и этой то в шифте гораздо лучше и чище без углов! МОЙ ОТВЕТ ТАКОВ ИГРА НА ЛЮБИТЕЛЯ:-)
24 мар 2011 в 11:22 / M.AX!MU.S (1)
*
Chester
24 мар 2011 в 14:33
Дайте плз.ссылку на торент с робочей версией игры,ну с ключом и т.д.Буду очень благодарен
*
Nekic
30 мар 2011 в 22:59
M.AX!MU.S, скорее на любителей классических NFS, 1 и 3, кто в них играл, тот проникнется первой частью.Я вот не играл в них, но мне тоже НР очень понравился-садишься в ярко-желтый ламбо и едешь, наслаждаясь красотами природы)))
*
Oчиp
30 мар 2011 в 23:08
вот человек хоть один меня поддерживает. Это по моему мнению лучшая гонка. В шифте квадраты видно даже на максимальных. Ужасная игра, ща ставил мост андековер андеграунд2, и управление ужасное везде только в хоте нормальное!
*
Chester
31 мар 2011 в 07:58
Oчиp, в ундерковере управление ужас,в у2 тож не оч,а в мост вантеде самое лучшее управление,в шыфте тоже неплохое
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025